Статус: Офлайн
Повідом.: 2114
Повідом.: 2114
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на желтый не трогаются?со светофора ну как же все медленно стартуют
на желтый не трогаются?

Бенз экономят, при этом скорость превышать все равно любят, хоть и разгоняются как теплоход от причала.как же меня бесят медленные *****ы
со светофора ну как же все медленно стартуют, велосипедисты в три раза быстрее. бенз экономят?
То еще и дудят в спину.если трогаться на зеленый, то обычно как *** в последних рядах
особенно доставляют такие экономисты когда на трассе в обгон идут... ****, ну сбрось ты передачу ниже, дай тапку в пол! нееее *****, на 5й усираясь из последних сил от приближающейся встречкиБенз экономят, при этом скорость превышать все равно любят, хоть и разгоняются как теплоход от причала.
Сьогодні на окружній плівся рафік, як у тебе. кілометрів 60 у годину, обганяю - дивлюсь дід сидить сивий і у окулярах. Думаю, точно дгрособенно доставляют такие экономисты когда на трассе в обгон идут... ****, ну сбрось ты передачу ниже, дай тапку в пол! нееее *****, на 5й усираясь из последних сил от приближающейся встречки
Так шо фа-фа 
Сьогодні на окружній плівся рафік, як у тебе. кілометрів 60 у годину, обганяю - дивлюсь дід сидить сивий і у окулярах. Думаю, точно дгрТак шо фа-фа
![]()

Сьогодні на окружній плівся рафік, як у тебе. кілометрів 60 у годину, обганяю - дивлюсь дід сидить сивий і у окулярах. Думаю, точно дгр Так шо фа-фа

100%сказочный *******

Сьогодні на окружній плівся рафік, як у тебе. кілометрів 60 у годину, обганяю - дивлюсь дід сидить сивий і у окулярах. Думаю, точно дгрТак шо фа-фа
![]()

круче *****а на пузотерке, который пытается проучить грузовик, только двуколесный, пытающийся сделать такое же перед машиной.