Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как же меня бесят медленные *****ы
со светофора ну как же все медленно стартуют, велосипедисты в три раза быстрее. бенз экономят? по клочковской нереально ездить, все плетутся 20-40 км/час от светофора до светофора. и в левом и правом ряду
и всё больше и больше таких

на желтый не трогаются?

агада:D
если трогаться на зеленый, то обычно как *** в последних рядах:(
я как раз сегодня, наблюдая бесконечно разгружающих перекрестки и заканчивающих маневр, подумала, что нам нужен еще один сигнал светофора, т.е. сначала красный, а потом очень красный, может, это хоть как-то поможет:rolleyes:
Традиционно - *** во лбу *****асу на корандо АХ1312ЕЕ, припаркованному на есенина прямо на повороте с отакара, онжиавариечкувключил. Сцуко, желаю тебе, шоб там камаз налево поворачивал и тебя не заметил. Проехала мимо с интервалом почти час, шоб понятно было, а сначала подумала, шо ебилд в киоск выскочил на минутку :рл:

Эмоготоподобной ТП, которая, беседуя, видимо, напрямую с люцифером, вышла на ПП на сумской и стала там поболтать, прям на дороге, ага. Тебе никакого *** не будет, разве шо по лбу, резиновым, шоб моск на место встал, или шо там колыхается.

Хотелось бы все-таки какую-то отдельную планету для желающих пораньше выпилиться. Как-то ссыкотно ездить уже:диявол:

как же меня бесят медленные *****ы
со светофора ну как же все медленно стартуют, велосипедисты в три раза быстрее. бенз экономят?
Бенз экономят, при этом скорость превышать все равно любят, хоть и разгоняются как теплоход от причала.

если трогаться на зеленый, то обычно как *** в последних рядах
То еще и дудят в спину.

Бенз экономят, при этом скорость превышать все равно любят, хоть и разгоняются как теплоход от причала.
особенно доставляют такие экономисты когда на трассе в обгон идут... ****, ну сбрось ты передачу ниже, дай тапку в пол! нееее *****, на 5й усираясь из последних сил от приближающейся встречки :D

меня еще в автошколе учили - чем меньше времени ты на встречке, тем безопасней...

сегодня одно ***ло на окружной вообще выдало... я в обгоне, этот упиздень на девятине не глядя в зеркало (ну хоть поворотник включивши) неспешно выпирается тоже на обгон заставляя меня тормозить и неспешно **** обгоняет... при этом незамутненно ****ит по телефону и недоуменно пялится на меня когда поровнявшись обложил его ***ми и сигналом в три этажа... ******* *****..

особенно доставляют такие экономисты когда на трассе в обгон идут... ****, ну сбрось ты передачу ниже, дай тапку в пол! нееее *****, на 5й усираясь из последних сил от приближающейся встречки
Сьогодні на окружній плівся рафік, як у тебе. кілометрів 60 у годину, обганяю - дивлюсь дід сидить сивий і у окулярах. Думаю, точно дгр :ги: Так шо фа-фа :ги:

Сьогодні на окружній плівся рафік, як у тебе. кілометрів 60 у годину, обганяю - дивлюсь дід сидить сивий і у окулярах. Думаю, точно дгр Так шо фа-фа
n24f0m1a6ytk.jpg

:D

Под сраку получил и может шото да понял)))

круче *****а на пузотерке, который пытается проучить грузовик, только двуколесный, пытающийся сделать такое же перед машиной.

Сьогодні на окружній плівся рафік, як у тебе. кілометрів 60 у годину, обганяю - дивлюсь дід сидить сивий і у окулярах. Думаю, точно дгр :ги: Так шо фа-фа :ги:

:підстолом::підстолом::підстолом:
Ну а что, пофафакал.:іржач:

до последнего ждал, что отпиздят друг друга

Под этот видос надо было музончик из "деревни *****ов" :D

очередной ***** на лошпетте, из тех кто до сих пор не умеет проезжать регулируемые перекрестки.
напрасно я думал что их почти не осталось :-)

сигналом он истерил в след :-)

Назад
Зверху Знизу