Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
******* обыкновенный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец.... ты читать точно умеешь?
учись, ****, если не можешь осилить смысл одного предложения![]()

из 10.4 Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам.

значит если встретимся в городе в подобной ситуации, то диалог на эту тему продолжим в суде =)Меня учили при повороте оставаться в своём ряду.
******* обыкновенный.
Так и живём. Ебём друг дружку, а деньги в кружку.В 20 метрах далее был переход, они не захотели чуть пройти, водила не захотел аккуратнее проехать.
Мораль: Если ты ***** и живешь в городе мудаков, то чего удивлятся что все вокруг поступают как мудаки
ты не внимательно читаешь тему - ответ на это вопрос уже был!а ряд откуда считать? С какого перепуга ряды считаются слева направо?![]()
Если 2 стояло, то хоть сверху считай....

Чему тебя в школе училиМухи отдельно (зелёное), котлеты отдельно (синее) - или то или то! И нефиг лепить горбатого к стенке!

ахуеть, где это в ПДД??нефиг быть самым умным и лезть всем наперерез - люди максимально прижались левее из уважения к тем, кто едет направо, а не для того, чтобы кто-то нагло лез и выжимал по итогу самый левый ряд на встречку!![]()

Запрещает прыгать везде или только в помещении ?Прыгать или бегать в помещение запрещается

ахуеть, где это в ПДД??![]()
Запрещает прыгать везде или только в помещении ?
А бегать ?

Ответь на вопрос, а не разглагольствуй.вот из-за таких умников и ржунов я в последнее время в подобных местах становлюсь тупо посреди полосы, чтобы не влезли ни справа ни слева...

Запрещает прыгать везде или только в помещении ?Прыгать или бегать в помещение запрещается
Для справки - никогда не сигналю и не моргаю в этом случае.а теперь ещё буду принципиально стоять под зелёную картонку - надеюсь вам будет также смешно, когда ты окажешься сзади, а тебе надо направо!
А может Вам показалось?...А чего это меня "учить" стали?
...и водитель Туарега того же мнения.Вот, успел среагировать. Очень этому рад.

я уже говорил - повторюсь ещё раз: если случится у меня с кем-то подобная ситуация, то выяснять это будем вместе с судьёйЗапрещает прыгать везде или только в помещении ?
А бегать ?

Пасифик, ну ответь же на вопрося уже говорил - повторюсь ещё раз: если случится у меня с кем-то подобная ситуация, то выяснять это будем вместе с судьёй
Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам
Но в той ситуации тебя могут сделать виновным, четко по пдд. Вот удивишьсяя уже говорил - повторюсь ещё раз: если случится у меня с кем-то подобная ситуация, то выяснять это будем вместе с судьёй
и побегаешь и попрыгаешь вдоволь по заседаниям![]()

Пасифик, ну ответь же на вопрос![]()
Но в той ситуации тебя могут сделать виновным, четко по пдд. Вот удивишься
Но ты ж уверен в обратном и пугаешь своим присутствием. Знаешь как говорят, на любой болт... (Масса разных интерпретаций).

***ТЬ!..все прекрасно понимают, что 2 ряда уже стоят и из уважения оставили место для поворачивающих направо...

Это ****ец, где ж таких ****атов учат? Ты вообще вычеркни из пдд все, шо тебе не нравится, агас тобой надо как с маленьким ребёнком!
напишу тебе фломастерами - может так дойдёт
Мухи отдельно (зелёное), котлеты отдельно (синее) - или то или то! И нефиг лепить горбатого к стенке!
Поворот налево вне перекрётска - уже плод твоего воображения, который с реальностью не имеет ничего общего и говорит о том, что права ты за сало купил
Пункт 10.4 чётко говорит о "поворот налево" - всё.
Без синего он читается так:
10.4 Водитель, выполняющий поворот налево из соответствующего крайнего положения[/B] на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам.
значит если встретимся в городе в подобной ситуации, то диалог на эту тему продолжим в суде =)
з.ы. там тебя проинформируют, что тебя не доучили занимать соответствующее крайнее положение...