Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****ец.... ты читать точно умеешь?
учись, ****, если не можешь осилить смысл одного предложения :фак:

с тобой надо как с маленьким ребёнком!
напишу тебе фломастерами - может так дойдёт :D

из 10.4 Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам.

Мухи отдельно (зелёное), котлеты отдельно (синее) - или то или то! И нефиг лепить горбатого к стенке!

Поворот налево вне перекрётска - уже плод твоего воображения, который с реальностью не имеет ничего общего и говорит о том, что права ты за сало купил ;)
Пункт 10.4 чётко говорит о "поворот налево" - всё.

Без синего он читается так:

10.4 Водитель, выполняющий поворот налево из соответствующего крайнего положения
на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам.

Меня учили при повороте оставаться в своём ряду.
значит если встретимся в городе в подобной ситуации, то диалог на эту тему продолжим в суде =)

з.ы. там тебя проинформируют, что тебя не доучили занимать соответствующее крайнее положение...

Останнє редагування:
******* обыкновенный.

типа пешиков обрызгал?
Так они сами поперлись по ****ам в неположенном месте, кто ж им доктор

В 20 метрах далее был переход, они не захотели чуть пройти, водила не захотел аккуратнее проехать.
Мораль: Если ты ***** и живешь в городе мудаков, то чего удивлятся что все вокруг поступают как мудаки

В 20 метрах далее был переход, они не захотели чуть пройти, водила не захотел аккуратнее проехать.
Мораль: Если ты ***** и живешь в городе мудаков, то чего удивлятся что все вокруг поступают как мудаки
Так и живём. Ебём друг дружку, а деньги в кружку.

О, знатный срачек, давно такого не было :клас:

а ряд откуда считать? С какого перепуга ряды считаются слева направо? :рл:
ты не внимательно читаешь тему - ответ на это вопрос уже был!

Если 2 стояло, то хоть сверху считай....
:увага:

А это персонально Евгению!
и нефиг быть самым умным и лезть всем наперерез - люди максимально прижались левее из уважения к тем, кто едет направо, а не для того, чтобы кто-то нагло лез и выжимал по итогу самый левый ряд на встречку! :диявол:

• Це лайк!
Реакції: Guba
нефиг быть самым умным и лезть всем наперерез - люди максимально прижались левее из уважения к тем, кто едет направо, а не для того, чтобы кто-то нагло лез и выжимал по итогу самый левый ряд на встречку! :диявол:
ахуеть, где это в ПДД??:іржач:

Пасифик , а ну ка расскажи, с точки зрения русского или украинского, не важно, языка фраза :
Прыгать или бегать в помещение запрещается
Запрещает прыгать везде или только в помещении ?
А бегать ? :іржач:

ахуеть, где это в ПДД??:іржач:
А бегать ?

вот из-за таких умников и ржунов я в последнее время в подобных местах становлюсь тупо посреди полосы, чтобы не влезли ни справа ни слева...

а всё из-за ушлёпков, которым смешно и лезут во все дыры, наплевав на всех остальных, кто стоит по правилам...

а теперь ещё буду принципиально стоять под зелёную картонку - надеюсь вам будет также смешно, когда ты окажешься сзади, а тебе надо направо! :пиво:

вот шкодовод норм из крайнего повернул :ги:

вот из-за таких умников и ржунов я в последнее время в подобных местах становлюсь тупо посреди полосы, чтобы не влезли ни справа ни слева...
Ответь на вопрос, а не разглагольствуй. :D

А бегать ?

а теперь ещё буду принципиально стоять под зелёную картонку - надеюсь вам будет также смешно, когда ты окажешься сзади, а тебе надо направо!
Для справки - никогда не сигналю и не моргаю в этом случае.

А чего это меня "учить" стали?
А может Вам показалось?...
Вот, успел среагировать. Очень этому рад.
...и водитель Туарега того же мнения.
Ведь он мог Вас не видеть, а Вы точно видели всё:дивитись:

А бегать ?
я уже говорил - повторюсь ещё раз: если случится у меня с кем-то подобная ситуация, то выяснять это будем вместе с судьёй ;)

и побегаешь и попрыгаешь вдоволь по заседаниям :клас:

з.ы. и вообще, я ж сказал, хотите ездить как ***** - никто не запрещает! только не ждите потом от остальных уважения на дороге :клас:

Останнє редагування:
я уже говорил - повторюсь ещё раз: если случится у меня с кем-то подобная ситуация, то выяснять это будем вместе с судьёй
Пасифик, ну ответь же на вопрос :D

И отличается ли это , от :
Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам

я уже говорил - повторюсь ещё раз: если случится у меня с кем-то подобная ситуация, то выяснять это будем вместе с судьёй ;)

и побегаешь и попрыгаешь вдоволь по заседаниям :клас:
Но в той ситуации тебя могут сделать виновным, четко по пдд. Вот удивишься :-)
Но ты ж уверен в обратном и пугаешь своим присутствием. Знаешь как говорят, на любой болт... (Масса разных интерпретаций).

Пасифик, ну ответь же на вопрос :D

Но в той ситуации тебя могут сделать виновным, четко по пдд. Вот удивишься :-)
Но ты ж уверен в обратном и пугаешь своим присутствием. Знаешь как говорят, на любой болт... (Масса разных интерпретаций).

все прекрасно понимают, что 2 ряда уже стоят и из уважения оставили место для поворачивающих направо...
что после поворота налево есть только 2 полосы и Туарег будет поворачивать в крайнюю правую... (т.к. больше некуда, ******... за ним левый ряд занимает крайнюю левую после поворота...)

но нет... они лепят, что третий ряд на встречке и бла-бла-бла... я это называю быдлячеством...
Евгений выщемил Туарег из своего ряда... а тот из-за этого подрезал левый ряд...
а потом удивляются почему на дорогах столько *****... :рл::рл::рл:

все прекрасно понимают, что 2 ряда уже стоят и из уважения оставили место для поворачивающих направо...
***ТЬ!..
Ответь на прямой вопрос ! :іржач:

интересно сколько *****асов надо свести вместе чтобы они друж дружку ушатали.

с тобой надо как с маленьким ребёнком!
напишу тебе фломастерами - может так дойдёт :D

Мухи отдельно (зелёное), котлеты отдельно (синее) - или то или то! И нефиг лепить горбатого к стенке!

Поворот налево вне перекрётска - уже плод твоего воображения, который с реальностью не имеет ничего общего и говорит о том, что права ты за сало купил ;)
Пункт 10.4 чётко говорит о "поворот налево" - всё.

Без синего он читается так:

10.4 Водитель, выполняющий поворот налево из соответствующего крайнего положения[/B] на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам.

значит если встретимся в городе в подобной ситуации, то диалог на эту тему продолжим в суде =)

з.ы. там тебя проинформируют, что тебя не доучили занимать соответствующее крайнее положение...
Это ****ец, где ж таких ****атов учат? Ты вообще вычеркни из пдд все, шо тебе не нравится, ага

Назад
Зверху Знизу