Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
"при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам."
Женя поворачивал налево не из крайнего левого, перед ним были авто тоже поворачивающие налево, которых он должен был пропустить находясь в 1 полосе. Так может дойдет...

:рл: еще один.... вы читать умеете??? Я же тебе уже КРАСНЫМ выделил, неужели, трудно включить мозги?

ну это, скорее, к тебе, я по пдд стараюсь

либо крайний левый стоит на встречке, либо крайний правый стоит уже не на проезжей части

либо ты не обьективен и просто не хочешь признать, что во многих местах рядность нарушается постоянно (а не вот то, что ты написал)

Меня учили при повороте оставаться в своём ряду.
В новых пдд такого нет?
Ряды считаются от бордюра или от края дороги, ехал я в первом, после поворота остался в первом.
А то пан профессор Пацифик уже и третий рядок пририсовал, точнее, расширил первый:))
Художник:)

Та не расширил, а там так есть. Есть сплошная ограничивающая от встречки и всего 2 ряда, которые уже стояли.

Ряды считаются от бордюра или от края дороги, ехал я в первом,

повернул к светофору а там - уже два ряда стоят и знак с двумя рядами. но как самый талантливый - послал эту очередь к херам, послал требование не выезжать на перекресток, если выезд занят (а оба ряда заняты) и встал третьим рядом, ага.
типа такого получилось

На какой там встречке стоит левый ряд на видео?

Кто где стоит,- моё дело сторона. Мне дали рядок, из которого я могу поворачивать- я и шурую. Т.к. Нахожусь почти постоянно в крайнем правом, то чего мне опасаться? Про злобных туарегов в пдд ничего не было.
Если бы из моего ряда нельзя было налево, включил бы поворот и ждал бы счастливого случая.

Езди как хочешь ;)

з.ы. тебя не смущает, что вот то, что ты выделил красным относится к слову "разворот" и понятию в целом "разворот вне перекрёстка"? ;)

к повороту налево вне перекрёстка это никакого отношения не имеет ;)
повороты налево вне перекрёстка в Украине выполняются исключительно из левой полосы и крайнего левого положения этой полосы - учи матчасть! :фак:

****ец.... ты читать точно умеешь?
выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка

учись, ****, если не можешь осилить смысл одного предложения :фак:

Так а что вас смущает в моём злорадстве? Вполне обоснованно.

...

Добавлю еще, что кроме текста есть и сам видеоряд. Я в его анализе могу и ошибаться, но закрытие проема в правый между опелем было преднамеренным (ускорение). Тогда при чем тут не жалко? Но это еще все по пдд. А вот поведение мне не понравилось. Не красит. А иногда приводит (закрытие проема) к нежелательным последствиям, пусть и правым.

Вот еще решил добавить:
Эксперимент 2006-го года показал, что мужчины (но не женщины) любят видеть, как плохие люди страдают. Исследования предназначались для исследования эмпатии путём наблюдения за активностью мозговых центров (при помощи ФМРТ) в то время как подопытный наблюдает за кем-либо, испытывающим физическую боль. Исследователи ожидали, что центр сочувствия в мозгу покажет большую активность когда электрошок получает кто-либо, рассматриваемый подопытным как хороший, чем плохой. Так и оказалось, но также у мужчин включались центры удовольствия когда они думали, что кто-либо получал электрошок заслуженно.

Сканирование мозга показало, что злорадство связано с завистью. Уровень зависти даже позволяет предсказывать степень злорадства

Добавлю еще, что кроме текста есть и сам видеоряд. Я в его анализе могу и ошибаться, но закрытие проема в правый между опелем было преднамеренным (ускорение). Тогда при чем тут не жалко? Но это еще все по пдд. А вот поведение мне не понравилось. Не красит. А иногда приводит (закрытие проема) к нежелательным последствиям, пусть и правым.

Ошибаетесь. Если бы ***** включил правый поворотник, я бы не перестроился в правый ряд - это раз. Вообще, *****ы такого типа не любят правый ряд, потому что ехать в правом ряду не по-пацански. Перестроение в правый ряд (при красном свете впереди) не дало бы ему выигрыша, но воспрепятствовало бы выезду на встречку - это два.

мужчины (но не женщины) любят видеть, как плохие люди страдают.

За уши притянуто.

Сканирование мозга показало, что злорадство связано с завистью. Уровень зависти даже позволяет предсказывать степень злорадства

Сможете сформулировать, чему я завидовал?

действительно, клиника, скажи, ты по-жизни, *****, реально такой тупой, шо не можешь прочитать одно целое предложение, а потом еще одно?
забей. У парня свои ПДД. Свои понятия. Свой мир, в который он хочет втянуть всех.

нет смысла бить копья о мельницы дарожнеков ага
усех наебал — так будь гатов просто ежли человек *****ит — он должын воспринимать усе ситуацыи спакойно да

Назад
Зверху Знизу