Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
потому что поворачивать налево надо из крайнего левого положения в ряду ;)
1. хде ты такое прочитал?
2. как ты определил, что евгений не занял крайнее левое положение в правом ряду? только потому, что левый ряд стоит на встречке?

по пдд евегний прав

*****, нет дорог, так хоть на ямы разметку нанеслибы, скоты

ооооо... автокад! :клас::клас::клас:
а разметки то нет... я тож сначала попался на эту удочку...
1) он самый;

2) я просто знаю какая там разметка до того как она стёрлась :D
и если присмотреться, то она там где-то местами, если напрячься, то просматривается...

ну и самое главное - 2 ряда уже стояли... как бы адекватному человеку уже должно быть понятно, что вакантные места на поворот левый из 2-х полос уже заняты... ;)

1. хде ты такое прочитал?
п.10.4 - ознакомься ;)

2. как ты определил, что евгений не занял крайнее левое положение в правом ряду? только потому, что левый ряд стоит на встречке?
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
:рл::рл::рл::рл::рл:

****ь копать... и ездят же такие по дорогам рядом...

а с каких хуев ты решил, что левый стоит на встречке? :курю:
тоже интересно :попкорн:
:підстолом:

Останнє редагування:
я бы на месте Евгения так же поступил, если бы нужно было налево, так как даже не пойму что это за место в городе, не езжу там.
Куда деваться, ехать по картонке, а потом разворачиваться?
Это один из многочисленных промахов дорожников с широченными рядами, в особенности правыми. Давно можно все реализовать для людей, как в той же Польше, правые повороты сделаны примерно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таких место в городе уйма. Физически, бордюром с газоном заставить направить ехать направо, без возможности пристроиться правым рядом для поворота налево.
И ряды в ДСТУ, ест-нно, давно уменьшить по ширине. Там где три ряда, можно сделать четыре, и пр.

тебе о чем-нибудь говорит вот такая цифра - 5.16?
а тебе что-то говорит схема движения, которую регламентирует цифра 5.16, которую я накидал? ;)
attachment.webp

я бы на месте Евгения так же поступил, если бы нужно было налево, так как даже не пойму что это за место в городе, не езжу там.
Куда деваться, ехать по картонке, а потом разворачиваться?
Это один из многочисленных промахов дорожников с широченными рядами, в особенности правыми. Давно можно все реализовать для людей, как в той же Польше, правые повороты сделаны примерно так

Таких место в городе уйма. Физически, бордюром с газоном заставить направить ехать прямо, без возможности пристроиться правым рядом для поворота налево.
И ряды в ДСТУ, ест-нно, давно уменьшить по ширине. Там где три ряда, можно сделать четыре, и пр.
Эти правки уже конкретно на откровенных *****ов расчитаны... хотя в нашей стране по-другому никак похоже...

там этот знак 5.16 и пункт 10.4 чётко определяют без вопросов как надо ехать... и определяют именно так как ты дорисовал свои правки ;)

а с каких хуев ты решил, что левый стоит на встречке? :курю:

а с каких ***ов обратное? разметки нет, знаки есть, стоит 2 ряда, почему не считать левый на встречке?
но это утверждение на самом деле было мелкого троллинга

евгений проехал перекресток но знаку рядности, как можно это трактовать иначе блеатть?

так как даже не пойму что это за место в городе
только разметки там щас нет.

евгений проехал перекресток но знаку рядности, как можно это трактовать иначе блеатть?
да, да... точно так же как и ты на "зеленый" под камаз возле цирка :D

Ознакомился, и теперь, шобы не быть ****уном, ты напишешь, где здесь про крайнее положение в ряду, особенно не в крайнем ряду:

10.4 Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
:рл::рл::рл::рл::рл:

****ь копать... и ездят же такие по дорогам рядом...

действительно, ездишь с выдуманными правилами

там этот знак 5.16 и пункт 10.4 чётко определяют без вопросов как надо ехать... и определяют именно так как ты дорисовал свои правки ;)
выше исправил схему на более близкую к тому, как должно быть.
Вопрос - что делает на проезжей части третий левый ряд? :іржач:
Где это хоть, ткните на карте?

вот это место только разметки там щас нет.
спасибо

2) я просто знаю какая там разметка до того как она стёрлась :D
и если присмотреться, то она там где-то местами, если напрячься, то просматривается...

а я там разметки вообще никогда не видел

ну и самое главное - 2 ряда уже стояли...

тоже мне показатель :іржач:

на знаке 2 ряда
он поехал 3-м рядом... с каких делов, блеатть? :D

:рл: это ****ец

а с каких ***ов обратное? разметки нет, знаки есть, стоит 2 ряда, почему не считать левый на встречке?
а почему не считать, что крайний правый вообще - обочина? разметки то нету! :іржач:

мне другое интересно, а вот если бы на том светофоре вообще ниодной машины не стояло нивкаких рядах - с откудова бы евгений делал левый поворот? :курю:

Где это хоть, ткните на карте?
а раньше там было вот так вообще :D
2016-05-17_15-32-55.webp

Потом подумали, что налево поток больше и решили облегчить...
Передвинули две сплошные левее и сделали правый ряд широким, чтобы, ******, никто никому не мешал и согласно ПДД п.10.4.
те кто едет налево, поворачивали налево из крайнего левого положения правой полосы;
те кто едет направо, беспрепятственно поворачивали направо из крайнего правого положения правой полосы...

но у нас как всегда все всё трактуют как им удобно... потому и бардак в стране... :диявол:

у нас таких перекрёстков в городе пруд пруди!
к примеру, такой же сразу после спуска Жилярди... 1 в 1... никогда ни у кого проблем там почему-то не возникает... все всё однозначно понимают...

Та это с Тракторов на Масельского.
Там ***ть из среднего "положения" поворачивать налево некомфортно, постоянно тот кто правее наровит чухнуть, а тут ***ть третим рядом - *****ный стыд :узі:

мне другое интересно, а вот если бы на том светофоре вообще ниодной машины не стояло нивкаких рядах - с откудова бы евгений делал левый поворот? :курю:
с предыдущего правого поворота поехал бы самым коротким путем - по диагонали!:D

Назад
Зверху Знизу