Претензий к поведению на дороге быть не может. Если бы не комментарий, как аудио, так и печатный. Все прекрасно читается на видео, про "не жалко".
Так а что вас смущает в моём злорадстве? Вполне обоснованно.
Если человек носится по городу, тем более по улицам с большим количеством светофоров, то варианта два: а) он *****, который не понимает, что его рывки между светофорами не сэкономят ему много времени, б) он ***** и будет проезжать на красный, выходить на встречку через двойную сплошную. Либо комбинация этих двух вариантов. На видео очевидно, что ***** исполняет пункт б). До того, как это стало очевидно, я подозревал, что возможна ситуация а), и поэтому злорадствовал по поводу умственных способностей *****а.
Если посмотреть статистику смертельных дтп, то *****ство типа б) значительно увеличивает вероятность такового. Для такого *****ства желательна возможность быстро разгоняться, то есть чаще так *****ят водители дорогих, мощных машин. У таких машин с пассивной безопастностью обычно неплохо, поэтому вероятность выжить или получить более лёгкие травмы у *****а выше, чем у другого потенциального участника дтп. Таким образом мы пришли к выводу, что ***** обычно подвергает других участников движения большей опасности, чем себя. И аргумент "он *****ит - это его личное дело" абсурдный.
Опять же, чисто статистически, *****ы чаще спешат и носятся, обгоняя, пролетая на красный, вылетая на встречку, не потому, что ему жизненно необходимо куда-то быстро попасть, а потому что у него мощная машина, *****ство в ****, стиль вождения и отсутствие мозгов. Этим объясняется мой комментарий про рожающий утюг.
На всякий случай напоминаю, что статистические утверждения не опровергаются примерами, поэтому не надо писать "а вот я знаю Игоря Пупкина, который действительно спешил потому что надо было", "а вот Вася Титькин всю жизнь так *****ит и ни разу не попал в дтп" и прочие подобные аргументы.