Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А мне тут говорили "бибикайте".
Ладно, Анечке можно, она девушка, и то неприятно, она культурный водитель.
А мне тоже предлагаете сигналить подобному хаму? Чтобы вызвать у мерзавца победоносную ухмылку? Или он еще мне :фак: покажет, чтобы закрепить успех?

Подай-ка, сынок, новую обойму (с).

сигналить бесполезно, я ж чуть бибику не спалила :D
а он, гаТ, продолжил свое грязное дельце, а мне жалко мою красненькую бить :rolleyes:

видел сиводне спишарика на митшубисе темнокрасной пабелгородке,
шо тулилося во все щели, нервно прыгало по полосам и по встречки :cranky:

На видео какая-то помеха. Суть в том, что велосипедист сначала ехал за сильно чадящим автобусом, а потом проехал на красный, распугав пешеходов.

На видео какая-то помеха. Суть в том, что велосипедист сначала ехал за сильно чадящим автобусом
Не понимаю как так можно ехать, когда весь обзор стеной закрыт.

Пропустить можно болезного, он и так на копейке.

Пропустить можно болезного, он и так на копейке.
как категория автомобилей распространяется на льготы на проезд? :дивитись:
А если б там лексус стоял или москвич? Или тралик, как они там зачастую делают? А если б все четыре подряд? :ги:
Это оправдание *****изма, не более.

Запарили товарищи, которые останавливаются тута на красный, проехав перекрёсток.
attachment.webp

Ладно там пропускают пешиков на их зелёный, но стоят и ждут непонятно чего..:незнаю:

Вкладення

• .webp
    .webp
    71.4 КБ · Перегляди: 478
Вот что происходит внутри трамваев Харькова
Водила еще терпеливый попался :клас:
А тут напрягает, когда к магнитофону тянутся или окнами играются...

сигнал мой, чтобы пеши хоть голову повернули.
На дорогах, конечно, печально всё

Запарили товарищи, которые останавливаются тута на красный, проехав перекрёсток.

А меня "умиляют господа", которые подъезжая сзади начинают сигналить зачем я тут вообще притормаживаю?!
Один раз старушка боялась перейти на свой зеленый, потому что два левых ряда ломились вперед в попытке успеть на свой зеленый перед Ростом. Так что не парьтесь, просто подождите и все поедут. :)

А меня "умиляют господа", которые подъезжая сзади начинают сигналить зачем я тут вообще притормаживаю?!
Если нет пешиков ни слева ни справа?
Так что не парьтесь, просто подождите и все поедут.
Так не париться на каждом перекрёстке - хрен домой доедешь..

Ёбаные серферы сегодня просто *******. Один из ****ов. Что же он, как *** будет за Таврией плестись?

Ехал неспеша по Сумской (куда спешить, если впереди на перекрёстке недавно включился красный и стоят машины), в какой-то момент сзади меня подпёр джип, причём было видно, что джипу хочется быстрее.

И тут я решил пропустить пешехода. Джип аж затрясло от злости, он решил обогнать меня по встречке через двойную сплошную.

Впрочем, уехал недалеко - следующие три светофора мы стояли вместе, а потом я свернул.

Типичный недалекий короткоствол на тонированном протезе.. Пропустить и забыть

Назад
Зверху Знизу