Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Вот.... Куда это ?А это шо, направо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот.... Куда это ?А это шо, направо?

пол часа мыл машину, *****асил тряпочкой все труднодоступные места.
еду
Щас тебе раскажут что это прямо

Не знаю![]()
![]()
Ну да, типа там три прямо и все разные. Вот...т.е. если я еду прямо, а кто-то едет мне поперек, он все равно прямо едет?
Интересно, а есть смельчаки, которые на Кооперативную едут из крайнего правого?а чё, я пропустила шо-то, на сегодня назначен конец света?
какой-то адъ с утра
ездуны по встречке, повертуны на красный, это все массово и истероидно как-то, все спешат убиться раньше, чем апокалипсис таки наступит
ну и персональный - ****ну на синем лачетти АХ7122ВК, который с рельсов с моста поехал на московский проспект, без поворотника, просто тупо вдруг раздуплился и поехал поперек потока
тебе шоб и во лбу, и на лбу, и по лбу, вот это вот все
![]()
и вспомнила недавний пост про оленей в центре - перекресток Сумская-Иванова, 8 секунд зеленого, оно выперлось на середину полосы правой и стоит лицом торгует, очень удивился, чивойта я ему фафакаю![]()

Ну да, типа там три прямо и все разные. Вот...

Интересно, а есть смельчаки, которые на Кооперативную едут из крайнего правого?

я такого не говорилну т.е. с рельсов так можно ехать

Интересно, а есть смельчаки, которые на Кооперативную едут из крайнего правого?![]()
Давно там не ездил, появился знак движения по полосам?регулярно ктото едетИнтересно, а есть смельчаки, которые на Кооперативную едут из крайнего правого?
А шо им запрещает?Давно там не ездил, появился знак движения по полосам?

В том то и дело, что ничего.
Но тогда направо, можно только из крайнего правого, причем в три пролета
5.16 там нет.

О! И я о том же. Более того, те, кто левее, должны пропустить того "смельчака" из правого, ибо их траектории движения пересекаются.![]()
Интересно, в случае ДТП протокол выпишут "сухо" по ПДД или по логикеЭто "сухо" по ПДД.
Конечно же, там ехать на Кооперативную, логично и безопасно только с рельсов.

Интересно, в случае ДТП протокол выпишут "сухо" по ПДД или по логике![]()
Дурацкая там схема. Там бы знаки совсем бы не помешали.Даже не рискну предположить. В свете того, что чувак раскрутился на 124ю за яму и пробитое колесо, "прямо" может стать "криво", и наоборот.
там знаки сначала надо придумать и в дсту вписать: "правее чем прямо" и "левее чем направо"!Дурацкая там схема. Там бы знаки совсем бы не помешали.
Хотя, с другой стороны - повесь знаки, с рельсов не поедешь.

там знаки сначала надо придумать и в дсту вписать: "правее чем прямо" и "левее чем направо"!![]()

у навигатора поди тоже уже *** во лбу вырос? и не один походу!хотя, иногда его хрен поймешь, тот навигатор