Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В ПДД есть пункт что надо сбавить скорость вплоть до остановки если кто-то тормозит перед пешеходным переходом в соседней полосе. Но из опыта - тормозить надо всегда когда кто-то тормозит в соседней полосе.

Херня в том что маршрутка там не пропускает, а останавливается высаживать пассажиров в не положенном месте;)

Я, конечно, слегка проебланил - проехал на жёлтый (но уехал с перехода когда всё ещё горел жёлтый).
Но толба дунканов маклаудов, ломанувшаяся на красный, впечатляет.

тю, в центре это норма, в парке так ваще, я там крадусь всегда
Мне больше нравится, что останавливаешься такой в ахуе, смотришь на них с недоумением, а они такие на тебя с поднятой головой, мол, "то-то же смерд, не можешь ты нас давить". И так пока на Вовку не нарвутся. :D

Я, конечно, слегка проебланил - проехал на жёлтый (но уехал с перехода когда всё ещё горел жёлтый).
для пешиков это норма, за 5 секунд до зеленого начать переходить.
Ты это, сам не нарушай.:увага:

Мне больше нравится, что останавливаешься такой в ахуе, смотришь на них с недоумением, а они такие на тебя с поднятой головой, мол, "то-то же смерд, не можешь ты нас давить". И так пока на Вовку не нарвутся. :D

отмороженные наглухо
больше Вовок надо, я щетаю:yahoo:
:D

тут ***** ты однозначно ;) у тебя было достаточно времени а скорость позволяла остановиться на стоп-линии. но ты поперся как таксист на желтый :рл:

тут ***** ты однозначно у тебя было достаточно времени а скорость позволяла остановиться на стоп-линии. но ты поперся как таксист на желтый
уверен, что сейчас ещё человек 5 напишет, что автор *****:-)
учитывая то, что автор сам так и написал:клас:

наблюдал вечиром *****а нахонди усмака на мыроносецкой :D
пока ано стояло перекрыв проезд к чернышевской со включенными фонарями заднего ходу
и патрындев пателипону перепарковывалося мееееедлино кавходу всмак —
ево наверна машын десять обфафачило :рл: :D

пол часа мыл машину, *****асил тряпочкой все труднодоступные места.
еду такой, ни о чем не подо3реваю. солнечный день..

Вот ***** же....

Гнида йобнутая.Пусть в следующий раз он в той яме оставит колесо и копы выипут штрафом за встречку а травнвайчики ещё насчитают пару десятков тысяч гривень за простой транспорта :диявол:

Не в ту тему запостил сначала

Что то искал внизу и шел в лобовую

а чё, я пропустила шо-то, на сегодня назначен конец света? :дивитись:
какой-то адъ с утра
ездуны по встречке, повертуны на красный, это все массово и истероидно как-то, все спешат убиться раньше, чем апокалипсис таки наступит
ну и персональный - ****ну на синем лачетти АХ7122ВК, который с рельсов с моста поехал на московский проспект, без поворотника, просто тупо вдруг раздуплился и поехал поперек потока
тебе шоб и во лбу, и на лбу, и по лбу, вот это вот все :диявол:
image.jpg

и вспомнила недавний пост про оленей в центре - перекресток Сумская-Иванова, 8 секунд зеленого, оно выперлось на середину полосы правой и стоит лицом торгует, очень удивился, чивойта я ему фафакаю :рл:

Назад
Зверху Знизу