Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, теща родила от утюга или как обычно?![]()
Надеюсь, что шевеля губами, водитель говорил себе:"Когда я уже запомню, что у нас правостороннее движение!"

Хоть предупредили. Меня же поставили перед фактом и деваться некуда было. Благо чувак вовремя одумался.Включаем поворотник, считаем до трех, поворачиваем (с).
чет я думал меня видят... а нет.
По губам легко прочитать: Рекстон не Амарок)![]()
ты за пределы гагарина ваще выезжаешь ?Я подумал об этом Запрещается пользование звуковыми сигналами, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие. ,но...******* самые умные.
шо не видос то гагарина-набережнаяА меня во дворах ты *** так меня защимил бы
Дорог там нет и я могу ехать как угодно, хоть наискосок иначе встанут все![]()

Та самому надоелоты за пределы гагарина ваще выезжаешь ? шо не видос то гагарина-набережная
но нормальная дорога только по этому маршрутуЧего там встанет, меня в тот момент не очень интересует.
Ты, если чего, помаши руками сразу, чтобы я не увлекся.![]()

"...но все равно спорить не буду"По губам легко прочитать: Рекстон не Амарок)

ххе. Ишо на симерке прыдурка-паркуна объежжая кагто пришлося перепрыгивать через высокиеТак что на каждого крутого бездорожника найдётся беспомощная пузотерка![]()

По губам легко прочитать: Рекстон не Амарок)
Ага. И чуть серого инокорча не загрузил по полной..Разгрузил перекресток как бог

Оп-па ещё один леворядничек.Позавчера около Роста.

ппц, даже не грех найти этого *****а...Позавчера около Роста. АХ 9999 ЕС
Позавчера около Роста. АХ 9999 ЕС
Надеюсь, что шевеля губами, водитель говорил себе:"Когда я уже запомню, что у нас правостороннее движение!"
Оппоненту оставалось метра 4 для выезда, нахуя было его запирать? Ладно, если б встретились на прямом участке. Тут ж, ******!, пленки выеденного яйца не стОит - притормозить и выпустить!