Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ехали с ребенком неспешно за молочкой, в одном из дворов проезд перегородил кот-*****. В итоге простояли минут 5 в ожидании нападения.
phNmVg.jpg

Мне с утра епущиеся коты перегородили дорогу,причём ни ни на перегазовку ни насигнал под ихними ушами они не реагировали...Пришлось выходить разгонять :D Здохнуть ради чекаса готовы :rolleyes:

ну если ехать левее светофора (на кооперативную), то на красный там нужно обязательно останавливаться, так как он для Вас основным будет считаться! а если ехать правее от светофора (армянский переулок), то при красном пропустить пешеходов (если им зеленый) и ехать дальше!

С каких это пор завершающий светофор без стоп-линии и знака стал основным?

интересно куда же этот пелоточник спешил, хотя возможно ответ в вопросе

а с газелью жестоко слишком.. ехала бы себе в правом ряду..

да подзаебали меня уже эти так называемые умники, которые считают себя дуже вумными!

:пиво:
Частенько там таких встречаю, перестраиваясь в левую полосу для проезда на Клапцова.

я там каждый на работу/с работы проезжаю и не знающих ПДД вижу почти каждый день.

Такая же фигня на светофоре Полтавского шляха/Клапцова.

а с газелью жестоко слишком.. ехала бы себе в правом ряду..
Нехуй нехуй. Там ****ны постоянно есть. Авариечку жмак и попер на встречу тебе, "не мешая никому".
А то там так дверь открылась, что можно подумать, регика анально наказали:D

Красный свет? та то фигня ... я ж тихонечко ... два раза тихонечко ... **** блин.

Включаем поворотник, считаем до трех, поворачиваем (с).

чет я думал меня видят... а нет.
символично канеш на пежо-107 номер 0107, но не спасет в таких ситуациях :-)

памоиму етот феолетавый пижо ***** ишо тот...
стречаю пердически :рл:

Надеюсь, что шевеля губами, водитель говорил себе:"Когда я уже запомню, что у нас правостороннее движение!"

Назад
Зверху Знизу