Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Всегда в одном месте ставлю,практически в одно и тоже время, там уже закоренились все
То понятно, корни, все дела, смотри не опускайся до уровня имбецилов с парко-барьерами на общедомовой территории :D

Не знаю, в *****ы это или в я проебланил)

вот нашла картинку
на ней видно светофор в сторону центра который
там ещё пешехода видно немного

вчера я ехала там, горел красный сигнал светофора, пешеходам горел зелёный
но стояла там я одна,все остальные просто ехали мимо

вот думаю - это я тупила и это какой-то светофор не мне может был
или вокруг были одни *****ы:confused:

пс: я только недавно вожу, поэтому вопрос может показаться странным)

Вкладення

• 0_8bc92_ac73901e_-2-XXXL.webp
    0_8bc92_ac73901e_-2-XXXL.webp
    127.1 КБ · Перегляди: 195
Не знаю, в *****ы это или в я проебланил)

вот нашла картинку

вчера я ехала там, горел красный сигнал светофора, пешеходам горел зелёный
но стояла там я одна,все остальные просто ехали мимо

вот думаю - это я тупила и это какой-то светофор не мне может был
или вокруг были одни *****ы:confused:

пс: я только недавно вожу, поэтому вопрос может показаться странным)

Сейчас на красный проехать - это как в магазин за хлебом сходить. Нет ничего удивительного в этом :незнаю:
Когда перехожу через ПП, всегда кручу головой на 180 градусов, друзья с меня за это смеются, мол, идешь как украл.... а это мне не раз спасало здоровье.

Вкладення

• IMAG1076.webp
    IMAG1076.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 352
  • IMAG1140.webp
    IMAG1140.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 344
вот нашла картинку
А ехали куда, на поворот на Харьковскую набережную, если да, то все правильно там еврострелка есть, даже многие ставшие на правый ряд подвигаются и пропускают тех кому направо.

Сейчас на красный проехать - это как в магазин за хлебом сходить. Нет ничего удивительного в этом :незнаю:
Когда перехожу через ПП, всегда кручу головой на 180 градусов, друзья с меня за это смеются, мол, идешь как украл.... а это мне не раз спасало здоровье.

да я сама такая

и когда перехожу дорогу с односторонним движением, то всегда смотрю в обе стороны

но там я реально стояла одна, правда ещё один остановился, постоял несколько секунд и поехал

причем тут это, я так понял что авто уже покидали перекресток и ТС стояла на красном уже на ВЫЕЗДЕ с перекрестка или нет ? короче не совсем ясно кто куда ехал,а кто где стоял

я так понял что авто уже покидали перекресток и ТС стояла на красном уже на ВЫЕЗДЕ с перекрестка или нет
судя по картинке речь идет о перекрестке Московского проспекта и Харьковской набережной. Там если ехать с универмага Харьков в центр есть еврострелка на поворот направо, на фотке видно что проезжают машины на Харьковскую набережную, все остальные там стоят. ТС Вы про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говорили?

да я сама такая

и когда перехожу дорогу с односторонним движением, то всегда смотрю в обе стороны

но там я реально стояла одна, правда ещё один остановился, постоял несколько секунд и поехал

Вчера уже не стал видео выкладывать про то, как за патрулькой, проехавшей на мигающий зеленый, вереницей, но уже на желтый и красный ехали машины :незнаю:
Это уже обычное дело. Таксист потом подъехал, постоял две секунды, и потихонечку поехал на красный :-)

судя по картинке речь идет о перекрестке Московского проспекта и Харьковской набережной. Там если ехать с универмага Харьков в центр есть еврострелка на поворот направо, на фотке видно что проезжают машины на Харьковскую набережную, все остальные там стоят. ТС Вы про
говорили?

да
но только я ехала прямо

вот на вашем фото видно зелёный сигнал светофора впереди перед ПП

вот там вчера он был красный, я стояла, а все ехали

да
но только я ехала прямо

а заче было стоять ? пропустила пешиков и поехала
на перекресток вы выехали на зеленый так что мешает его покинуть независимо от того какой сигнал светофора на выезде?

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

насколько я вижу не знака не стоп линии там нет

а заче было стоять ? пропустила пешиков и поехала
на перекресток вы выехали на зеленый так что мешает его покинуть независимо от того какой сигнал светофора на выезде?

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

ну там пешеходы шли

ну ладно, я может и протупила

но мне интересно, почему другие за мной явно ехали уже на красный
и выезжали на перекрёсток на красный
и никого это не смущало

Ехали с ребенком неспешно за молочкой, в одном из дворов проезд перегородил кот-*****. В итоге простояли минут 5 в ожидании нападения.
phNmVg.jpg

да
но только я ехала прямо
ну если ехать левее светофора (на кооперативную), то на красный там нужно обязательно останавливаться, так как он для Вас основным будет считаться! а если ехать правее от светофора (армянский переулок), то при красном пропустить пешеходов (если им зеленый) и ехать дальше!

ну если ехать левее светофора (на кооперативную), то на красный там нужно обязательно останавливаться, так как он для Вас основным будет считаться! а если ехать правее от светофора (армянский переулок), то при красном пропустить пешеходов (если им зеленый) и ехать дальше!
чуть выше ж привели пункт ПДД:незнаю:

Моё место сегодня занял "мастер" парковки
в 8.20 он также стоял с приоткрытым окном и пустым авто:)

но мне интересно, почему другие за мной явно ехали уже на красный
и выезжали на перекрёсток на красный
и никого это не смущало
они могли ехать
на право

Моё место сегодня занял "мастер" парковки
тю, так запер бы его к херам собачим... делофф то :D

по теме - ****ыйпиздецсуканахуй! ехал сегодня с утра и ахуевал не понимая кто ***** едет с будуна?! я или все остальные? :D дело в том, что когда я уставший после вчерашнего то еду плюс минус по пдд и не выебуюсь.. так это же невозможно ******! ******* на *****асе! то **** с левым поворотом выстрелит на перекресток на сраном ланазе заставляя экстренно вытормаживаться, то ***** на веснина перед перекрестком с пушкинской чувак был в правом ряду, за перекрестком оказался в левом и искренне недоумевает чего это я сигналю и матюкаюсь? :ги:

Назад
Зверху Знизу