Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Классика - поворот с Юбилейного на Широнинцев. Все пешеходы идут на красный и не понимают что от них хотят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот как на салтовском шоссе гоняются Range Rover и Chevrolet Aveo

Останнє редагування:
Классика - поворот с Юбилейного на Широнинцев. Все пешеходы идут на красный и не понимают что от них хотят.

Отбитее пешеходы наверное только на Одесской. Ну ладно, они не знают, что может такое быть, что красный не всем рядам горит. Но как не знать, что на свой красный нужно стоять, а не идти, еще и по диагонали :confused: Жалко их родственников, не дай Бог, конечно.

Огромная просьба, в след раз ко всем, выкладывающим такие видео - накладывайте вот эту звуковую дорожку

В целом нервный трафик, ретроградный марс, все дела
Но таки два привета двум лансерам, одному белому с ТП за рулем, типа 0424, которая, переехав перекресток яроша и Есенина, отчаянно жестикулируя при этом кому-то в машине, стала сразу за перекрестком, в метре от бордюра. Вернее половина машины была таки за перекрестком. После этого мадам вышла из машины, распахнув настежь дверь, которую я чудом не снесла, выезжая с Есенина, открыла еще и заднюю нараспашку и стала раком. Продолжения не видела и не хочу :ги:
Второй лансер 2939? уже вечером умилил на Чкалова, томно выпал мне под колеса от общаг, так же томно продолжил движение, включил левый поворотник (наканецта), я решила, шо ему налево, но метров через 200 выяснилось, что это он собрался автобус объехать, ну таки смог, возьми на полке пирожок, йоптыть, ты даже сможешь его съесть, если *** закинешь наверх, да, так реально удобнее:yahoo:

Харьков, Пятихатки, окружная дорога, 18 апреля 2016, 08:37, аварийная ситуация.

?t=34

нате Вам сегоднее чудо , и так почти каждый день

Чуть не был ушатан таксистом, который резко вспомнил что ему надо направо. Я даже ********** не успел, разошлись в миллиметрах.
Он еще вместо того чтобы отрулиться - залочил колеса и так с "шшшш" шел на таран.

Чуть не был ушатан таксистом, который резко вспомнил что ему надо направо. Я даже ********** не успел, разошлись в миллиметрах.
Он еще вместо того чтобы отрулиться - залочил колеса и так с "шшшш" шел на таран.

Забирать права *****, с возможностью восстановления через 10 лет!!!
Или по Дусильде, чтобы ОН на лбу вырос))))):D

Чо вырезал видос чистки салона и звукоряд опосля?;)

Назад
Зверху Знизу