Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ох сегодня *****ов на дорогах...
С Гагарина поворачиваю на гер Сталинграда , идут бапки, тупо по проезжей части, естественно припугнул, но пощадил
Еду обратно с гер Сталинграда жду зеленого, поворачиваю направо на Гагарина, пешком зелёный, пропускаю ... Газ в пол и тут 2 *****а перебегают наискосок Гагарина, от тралика к островку безопасности. Один быстро проскочил, второго почти положил, буквально сантиметра не хватило до контакта.
Завтра видосы

ай, молодець! :клас:

главное животных не зацепить:

Та не, я даже не знаю, что бы со мной было если бы я сбил кота. Ну его *** даже представлять такое. Это как раз те случаи после которых можно за руль вообще не сесть вовсе и закончить жизнь алкоголизмом мучаясь в дипресиях

А чего тупит сразу? Дед молодец. Проехал перекрёсток тогда, когда убедился, что правила ты тоже знаешь и пропустил помеху справа в виде ВАЗа.
+1 лучче так чем наебород
миню одно так на пушкинскую пропускало, йа с короленко, ано от площади

+1 лучче так чем наебород
миню одно так на пушкинскую пропускало, йа с короленко, ано от площади
Наебород..:D Выезжаю с парковки, слева тройка автивок гуськом. Мне направо поворот, им прямо к воротам. Я поворачивать, а вот хрен! Не пущають и тупо пруть. Фа-фа! Один ореть - тышо, ахуел?! мы на главной!!:рл:

Воскресение выезжают много учеников прокатиться

прывит суровым челябинским запорожским пацанам на голубеньком опеле АР7922, которые стояли в левом ряду на перекрестке Барбюса (теперь Юры Зойфера :eyecrazy:)- отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и явно собирались повернуть налево на Правды.
Когда я как раз подъехала к повороту (мне направо), это хуепутало внезапно решило, шо ему тоже направо и поехало не глядя :рл:
Когда я их догнала на светофоре, ибо реакции на мое фафа и торможение с визгом не последовало никакой, увидела в машине двух крепышей, которые пересмотрели людей в черном, судя по прикиду. На мой резонный вопрос, не хотят ли они найти где-нибудь хоть немного мозга - ответа не последовало, более того у меня возникло устойчивое ощущение, что я разговариваю со стеной:confused:
в общем, пожелания традиционные, и шоб выросло побольше, и костюмчики поменять, ну и лицо попроще делать, да:yahoo:

прывит суровым челябинским запорожским пацанам на голубеньком......

увидела в машине двух крепышей, которые пересмотрели людей в черном, судя по прикиду.

Агент Кей и агентДжей в голубеньком...... что-то тут не так :-)

я аж проебланил в итоге :D

на месте парня такой девушки запретил бы так ездить, оно канеш типа спорт, но вот так без какой-либо "страховки" в виде минимального экипа - слишком опасно.

• Це лайк!
Реакції: DenK

на месте парня такой девушки запретил бы так ездить, оно канеш типа спорт, но вот так без какой-либо "страховки" в виде минимального экипа - слишком опасно.

Я ее знаю:eek:. Вел Cannondale?:ги:

Я когда во времена студенчества много катался на велике - вообще по дорогам не ездил. По обочинам, *****м и тротуарам в разы быстрее и безопаснее )))

Только что гамно с сигаретой, рулящее одной рукой, подрезало на "нехватилонакамри" на пр. Науки у м. Ботсад. Видите ли хотело обогнать слева и тупо выпихнуть меня со средней полосы в правую. Обфафакано и послано, ну и растительности на лбу нажелано :фак:

Назад
Зверху Знизу