Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
разговаривал кагто с газозаправщиком, тот так и сказал, что есть бензозаправки без пистолеччиков, а газовых нет. Б. Безопасность.

зы заправка на 20 грн вздрочь. Хотя недавно заливался, подкатилося таксо, vw напидорашеный, залил на потинник :рл: Если работы нет — чего не на тазу? :confused:

зы заправка на 20 грн вздрочь.
мне на роднике жаловался заправщик на таксюка на четверке, мол, каждый день по несколько раз заправляется на грн 20-30, и каждый раз стоит сцука колесо подкачивает, очередь создает, приморил :)

я не умею газом задувать свое авто Там переходник, как-то ******** к нему прищелкивается. и не разу не видел , чтоб водитель сам прищелкивал-отзелкивал на газовой заправке ******** - всегда пистолетчик это делал. Может из сображений безопасности, не знаю.
в ****е всегда самостоятельно надо было, по крайней мере где я заправлял (ничего сложного в этом нет ессно).
а вот в РБ меня просили открыть капот (!!!) иначе даже ******** не подключат, такая вот техника безопасности.

а вот в РБ меня просили открыть капот (!!!) иначе даже ******** не подключат, такая вот техника безопасности.
А что там смотрят? ГБО как-то опломбируется на сервисе, или просто на отсутствие колхоза проверяют?

А что там смотрят? ГБО как-то опломбируется на сервисе, или просто на отсутствие колхоза проверяют?

техника безопасности скорее всего. Чтобы не было взрыва наполненного газа под капотом.

Сегодня, что, магнитные бури или весеннее обострение? Встретил рекордное количество *****ов за один день!
Самые выдающиеся в подборке

тю, обычные *****ы, что тут такого?

Сегодня, что, магнитные бури или весеннее обострение? Встретил рекордное количество *****ов за один день!

Автобусники возле левады (да и не только) постоянно такое вытворяют. Самое эпично было, это когда они заняли две правые полосы и эталон без поворотника резко стартанул в третью полосу, чуть не выдавив меня на встречку.

гражданин на жигулях. он как многие руководствуется тем, что у кого дорога ширее, то главный :)

Па первому, был бы Валера, он бы тебе рассказал, что только одна полоса в одну сторону. Потому красный таврон может там ******* как хочет на всю ширину полосы:ги:.

Мне дядька
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дорогу уступал. Там со всех сторон знаки висят, но ему причудилось, что я помеха справа. Долго стояли :)

Па первому, был бы Валера, он бы тебе рассказал, что только одна полоса в одну сторону. Потому красный таврон может там ******* как хочет на всю ширину полосы:ги:.

Не уловила взаимосвязи между одной полосой и отсутствием стопов-поворотов :confused:

Назад
Зверху Знизу