Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я давненько читал правила поведения на заправке, и не помню, входит ли в обязанности водителя проверка шланга. Там ведь не самообслуживание?
Вот от того что там написано, и будет все зависеть ;)

А что вы делаете, если поцарапали (притёрли) припаркованную машину?
не могу сказать т.к. за 15 лет я ниразу никого не притер и не поцарапал.
но если вдруг нидайбог - подождал бы пострадавшего. если бы спешил - оставил бы номер телефона. после - компенсировал убытки. а что?

И такое бывает. Но не спецэффектов, ничего. Просто заново натянули шланг на мет. муфту.

Я там тоже отрывал. Стоишь ждешь карточку пока заправят, шланг проверяй... может им ещё туалет вымыть?

Я давненько читал правила поведения на заправке, и не помню, входит ли в обязанности водителя проверка шланга. Там ведь не самообслуживание?

Я не сажусь в машину, пока не увижу, что заправщик закрутил крышку и закрыл лючок. Для собственного спокойствия. Секунд 15 подождать не сложно.

Я не сажусь в машину, пока не увижу, что заправщик закрутил крышку и закрыл лючок. Для собственного спокойствия. Секунд 15 подождать не сложно.
как бы вообще не вижу проблемы - заправляюсь всегда до полного. следовательно втыкаю возле кассы пока не заправят дабы расплатиться.. а расплатиться можно только тогда, когда ******** заправщик воткнет на место.. так что хотел бы оторвать шланг - не получится :D

Також заправляюсь до повного, але завжди дивлюсь у дзеркало (в тому числі й на пістолет), звичка.
тоже самое.. :ги: времени зыркнуть ровно 1 секунда. меня не напрягает лишний раз ублядиться что все впорядке :ги:

даже не представляю, чтобы со мной такое произошло..
1. всегда оглядываю машину перед отъездом от колонки.
2. у меня заправочный порт в багажнике, т.е. заправка тока с открытой лядой:-)

Надо отменять "картонки" , народ их воспринимает как преимущество :)

заправочный порт в багажнике
нравится нюхнуть газку в конце заправки, когда ******** отсоединяют? :)

мой - только бампер, а всё остальное было до меня.
что-то мне кажется, там и бампер был не твой. Может ты и добавил, но...

И такое бывает. Но не спецэффектов, ничего. Просто заново натянули шланг на мет. муфту.
за что там пистолетчик деньги получает?

Останнє редагування:
Надо отменять "картонки" , народ их воспринимает как преимущество :)

16.6.
Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.

:D

Хотя там вы больше криво как то едете по полосам.

Там налево 2 полосы, я ехал в правой. Встречный ехал на картонку, а не на свой "зеленый", я это в названии ролика написал.

Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при ввімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої смуги руху (або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом) за умови надання переваги в русі іншим його учасникам, які рухаються з інших напрямків на сигнал світлофора, що дозволяє рух;

Только картонка - это ему, и тебя не касается, у тебя есть свое правило, которому надо подчиняться. То, что здесь коллизия кто кому должен уступить - отдельный разговор :)

ти цього не бачиш, тому керуйся краще 16.6. Просто там в принципі вистачає місця всім - і двом смугам, що повертають ліворуч, і зустрічному, що повертає праворуч.
Ще питання: а шо там горить на світлофорі, коли ти повертаєш?

Там в начале видно, что на зеленый.

і зустрічному, що повертає праворуч.
...когда нет маршрутки, или она в кармане. В моем случае она мешала встречному.

ти цього не бачиш
отличная логика - всегда ехать на красный: встречный-то не знает, что у меня красный, пусть меня пропускает...

а шо там горить на світлофорі, коли ти повертаєш?
зеленый, в стречным - красный, дабы можно было проехать одной полосой прямо на барик и двумя полосами - налево. Не может быть знака с разметкой по полосам - 2 полосы налево, и при этом гореть встречным зеленый.

Всім трьом вистачає місця, а якщо хтось хоче змінити смугу (перестроїтися) - він має це робити, дотримуючись правил маневрування.
Рег искажает, и на 4 сек кажется, что места хватает. На самом деле - нет. Я ехал в своей полосе, не хватило места поворачивающему на картонку. Он создал аварийную ситуацию, мне пришлось изменить скорость, притормозить. Был бы я на Амороке, - придавил бы газ. :)

что-то мне кажется, там и бампер был не твой. Может ты и добавил, но...

Я услышал звук трения и нашёл у себя синие следы бампера :-) Кстати, на следующий день хозяйка машину помыла, и моя притёртость стала почти незаметна - так, несколько царапин. Видимо, на фотке в основном моя краска.

Видимо, на фотке в основном моя краска.
когда-то теранулся с пассатом б5 черного цвета. У него соскочил бампер, отломалось крепление, потерлась краска. У меня на углу бампера - черные полосы. Думаю, все, процарапал до пластика всю краску. Взял мистер мускул, тряпкой протер - бампер как новый. Вот и покраска Б5 - вся его краска осталась на моем авто...

Ти маєш перевагу не тому, що знаєш, що у нього може горіти, а що - ні, а тому, що ти рухаєшся в смузі, на яку він перестроюється, об'їжджаючи припарковану маршрутку.
згоден. Але коли впевнений, шо там червоне світло, це додає переваги :)

за что там пистолетчик деньги получает?
За то, что некоторые бараны даже бензин самостоятельно заправить не могут. А про газ вообще молчу. Хотя в теории водитель должен уметь это делать самостоятельно. И тем не менее - это не пит-стоп формулы-1 и никто никому ничего не обязан, а водитель должен проконтролировать заправку своего автомобиля "от и до".

я не умею газом задувать свое авто :) Там переходник, как-то ******** к нему прищелкивается. и не разу не видел , чтоб водитель сам прищелкивал-отзелкивал на газовой заправке ******** - всегда пистолетчик это делал. Может из сображений безопасности, не знаю.

я не умею газом задувать свое авто :) Там переходник, как-то ******** к нему прищелкивается. и не разу не видел , чтоб водитель сам прищелкивал-отзелкивал на газовой заправке ******** - всегда пистолетчик это делал. Может из сображений безопасности, не знаю.
У нас была смена на которой ночные таксисты умели сами подключать/отключать ********, потому-что их заправки по 20грн не давали отдыхать пистолетчику:D Но это так, к слову. А вообще да, делается это в целях безопасности, т.к. при снятии пистолета можно получить холодный ожог.

Назад
Зверху Знизу