Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
CgEnxFCWEAAcTb6.webp

И, что тогда делать с переполненными больницами и травмпунктами??? :D

я думал человек хотел мне подкинуть на покрас крыла, а он чет не захотел довести до конца :незнаю:

терпеть не могу таких и считаю их мудаками.

я думал человек хотел мне подкинуть на покрас крыла, а он чет не захотел довести до конца :незнаю:

терпеть не могу таких и считаю их мудаками.

У меня вче такой был таксист,только онон ехал паралельно со мной в пробке по московскому и хотел в мой ряд чего то :confused: когда пару раз меня пугнул понял,что не впущу его решил меня шоркнуть зеркало своим зеркалом и повернул регистратор на меня :D жду себя в *****ах :іржач:

я вообще не помню когда такое видел.
зато 2-3 за каждую поездку в левом или между рядами, прущие на красный.
попробуешь посигналить или задеть - еще накинется драться.
даже те, кто типа в экипе и все дела.
****ы (с)
Чёрт, а я в 11 лет на велике стоял на светофорах, чувствую себя теперь лохом.

Х@ярят себе и никто никуда не смотрит
Куда им смотреть, у них зеркалов нет.

я в 11 лет на велике стоял на светофорах

Малолетние *****ы, что с вас выросло :мораль:
Ездили б на красный, щас бы как нормальные пацаны по встречке ***** объезжали, дудели, подрезали, учили всех и тд...

Я всегда аккуратно езжу на велосипеде, в шлеме, с мигалками и мощными фонарями впереди, плюс, в темное время суток одеваю оранжевый жилет, НО! хоть убейте меня, не пойму, зачем переходить через ПП пешком? Ясно, что так написано в ПДД, но что это дает? Никогда так не делаю, еду медленно и смотрю по сторонам. На глухих светофорах перед ПП не стою на красный, пропустил пешиков и вперед.

я вообще не помню когда такое видел.
зато 2-3 за каждую поездку в левом или между рядами, прущие на красный.
попробуешь посигналить или задеть - еще накинется драться.
даже те, кто типа в экипе и все дела.
****ы (с)

на днях лисапедист повеселил. В центре, трогаюсь на светофоре, справа лисапедист, сразу за перекрестком припаркована машина. Я ж понимаю, шо оно будет ее объезжать, еду помедленнее, хай объедет. И тут оно башку повернуло, глянуло, и так пальчиком указательным на левой руке показывает "я ща тудой поеду". Т.е. целая рука не поднимается, тока пальчик :eyecrazy:
Ему повезло, шо у меня настроение было хорошее, поэтому я начала ржать, хотя канешна надо было сказать ему шо-нить ласковое :ги:

Мне интересно, очень сложно включать ближний свет в дождь?

на днях лисапедист повеселил. В центре, трогаюсь на светофоре, справа лисапедист, сразу за перекрестком припаркована машина. Я ж понимаю, шо оно будет ее объезжать, еду помедленнее, хай объедет. И тут оно башку повернуло, глянуло, и так пальчиком указательным на левой руке показывает "я ща тудой поеду". Т.е. целая рука не поднимается, тока пальчик :eyecrazy:
Ему повезло, шо у меня настроение было хорошее, поэтому я начала ржать, хотя канешна надо было сказать ему шо-нить ласковое :ги:

Это редкость, когда водитель понимает следующий маневр другого участника движения, иногда складывается ощущение, что задние думают, что я Гарри Поттер и собираюсь проехать сквозь припаркованный грузовик. За это Дусе лайк :-)
А по поводу "пальчиков", ну, да, многие в велокультуре так делают, особенно друг для друга, когда гонят колонной :незнаю:

Проффи шлемы не одевают=)))

У меня знакомый постоянно попадает в ДТП на велосипеде, а шлем не хочет покупать. Последний раз его в заднее колесо ударили на спуске Веснина, водитель в шашки играл, а он ехал под бордюром, еще в поле упал под колеса Дэу, в поле, Карл! :-)

Знаю, но, если по пути 2-3 ПП, один день перетопаешь, второй, а на третий будешь переезжать, это поймет только велосипедист.
Еще не понимаю пешиков, которые утром, в выходной, на пустой улице ждут зеленого, на такой пустой, что голым бегать можно! Для меня это правильность на грани с глупостью.

на пустой улице ждут зеленого, на такой пустой, что голым бегать можно! Для меня это правильность на грани с глупостью.
у нас с этого лекция началась на курсе как раз.:D Собственно я из таких. Куда спешить то?

Это редкость, когда водитель понимает следующий маневр другого участника движения, иногда складывается ощущение, что задние думают, что я Гарри Поттер и собираюсь проехать сквозь припаркованный грузовик. За это Дусе лайк
А по поводу "пальчиков", ну, да, многие в велокультуре так делают, особенно друг для друга, когда гонят колонной

я не знаю, канешна, на мацда на лисапед не очень похожа, так что с каких дел я должна что-то знать о велокультуре, которой, кстати, и не вижу, а могу только прочитать у тебя?
А насчет предсказывания, дык я ж давно езжу, постоянно удивляет другой вариант, когда тело, тут я уже про четырехколесных, до упора едет в припаркованных или повертунов (с включенными заранее поворотниками), а в последний момент спохватывается и начинает перестраиваться :незрозумію:
это "повылазило" чи шо?
массовое явление
в шлеме, с мигалками
а пиу-пиу делаешь? :ги:

у нас с этого лекция началась на курсе как раз.:D Собственно я из таких. Куда спешить то?

Я не говорю, что это плохо, но мне не понять, почему такие люди после того, как загорелся зеленый, переходят дорогу, как ни в чем не бывало? :незнаю: Значит на пустой улице, на красный могут сбить, а на зеленый нет? Всегда улыбали аргументы, вроде: "если собьют на ПП, то я буду прав". Я привык крутить головой на 180 градусов, хоть на красный, хоть на зеленый. А стоять на пустой улице пешком, перед светофором я не буду, я плохо воспитан :-)

Назад
Зверху Знизу