Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что сегодня творится? Куча народу, которые рядов придерживаться не умеют, другие дрочат 30 км/ч, третьи и то и другое одновременно.
ничего необычногоЧто сегодня творится?
Ну я-то зимой тоже не езжу, но почему-то весной не испытываю проблем ни с рядностью ни со скоростью движения, езжу себе как обычно ездил.поотвыкли за зиму, да?
Тьотя на МЛ, яка біля 15ї лікарні повертала з правої смуги ліворуч на акПавлова, повороти там вмикаються, під кермом ага.
гадаю що вертiла вона подiбнi коментарi на тому, що в неi вырисло не в той бiк
в этой теме про нее много.никто не сталкивался на дороге с чудом на черной камри с номером 0001
в этой теме про нее много.
но есть две, отличаются буквами в конце.
ооооопо-моему ОО
Это он еще не увидел шо за рулем была женщина (чи увидел?)
Родзинский на Примусе
Распространите по хуевым сетям. Считаю, это дерзко для депутатишки на глазах у граждан.
Я так понял, оно там еще на красный выехало? (горела стрелка по Ленина)
представил что у тебя тонировко в нолькак же ж не увидел, второй раз догнал, ехал рядом, а потом типа в водительскую дверь целился![]()
ото как продолжит такое исполнять - какой нить бчж распидорасит по асфальту - станет средним поломОно оказалось женского полу![]()
![]()
****ец, чуть пешика не вальнула, еще и крыльями чета машетОно оказалось женского полу![]()
![]()
А я думал, что видел ту, что ты искал. 0124.в этой теме про нее много.
но есть две, отличаются буквами в конце.
представил что у тебя тонировко в ноль
ахуеть, чё
тока откуда известно-то, хуизит?![]()