Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Таких кадров каждый день встречаю на Мироносицкой, вьезжающих под кирпич, вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы уверены, что там кирпич?

а то можно таки покрасить бампер, но не бесплатно, и не только себе. :D

Да, сегодня работал. Сегодня тихий песец был на перекрестке Клочковской и Ново-Ивановский мост, я в шоке. Пробка растянулась за мост прямо до Котлова, некоторые нетерплящие прямо по рельсам трамвайным перли по мосту, а все потому что новым регулировщикам нужно руку набивать на регулировании дорожного движения.
туда что таки приехал регулировщик?
в 9.30 там был песдец без регулировщика, я еле с пасионарии на мост протиснулась

Вы уверены, что там кирпич?

а то можно таки покрасить бампер, но не бесплатно, и не только себе. :D

У гугла старые карты, сейчас там кирпич висит:

Да и даже по гуглу, там ведь все равно односторонее движение.

в 9.30 там был песдец без регулировщика, я еле с пасионарии на мост протиснулась

в 10.45 уже работал светофор, но сильно это не спасало, очень уныло все ехало :незнаю:

а я в это время на мосту тянулся. Это тихий ужас 30 минут этот перекресток проезжать. ну к тому времени как я добрался до перекрестка регулировщик уже был.

На Полевой опять повесили кирпич. Песдец полный. Четыре ряда выезжает, а шесть поворачивает налево на Плехановскую. За рулём машин 4,5 и 6 рядов сидели вот такие чуваки:D

8de995ce11fb3316aa7dfeb07c6e8969d9962592175623.jpg

На Полевой опять повесили кирпич. Песдец полный. Четыре ряда выезжает, а шесть поворачивает налево на Плехановскую. За рулём машин 4,5 и 6 рядов сидели вот такие чуваки:D

Это какой то троллинг от дорожников. А знаки приоритета опять не поменяли на плехановской/морозова?

Это какой то троллинг от дорожников. А знаки приоритета опять не поменяли на плехановской/морозова?

Пару дней назад ещё нет. Но по Плехановской уже ехали, как будто они на главной, по принципу "кого больше, тот и сильнее".

морозова - главная по-прежнему, но с плехановской реально охреневшие едут. особенно утром около 9-ти.))

Шота всеобщий *****изм, штука заразная, считаю, что один из главных ипланов седня вечером - это я. Простите все, знаю, что темой ошибся, но стыднооо((( аж колотит всего
Зы: клочки, целиноградская, ахсарова, Людовика.
Резина и передние кольоса в целом гарячущие, кат кричит остывая...
Надо персенчику выпить(((

Завтыкал, увалился в яму, глубиной с пол метра, обдал грязью пешехода, как там движек на месте остался - не знаю:рл:

Хуевое там место. Я сам знаю, что там заканчивается полоса, но один раз зимой чуть не поехал прямо. Благо с левой стороны было пусто, успел повернуть.

Я сам знаю, что там заканчивается полоса, но один раз зимой чуть не поехал прямо
я осенью там проехался:D
Тем днем был туман сильный и вечерняя темнота. За такой нежданчик знал, но думал он чуть дальше будет. Главное не тормозить в пол на яме. Пронесло. Ниче не погнул:-)

Я успел в сантиметрах, но узнал как действительно помогает ESP :клас:

Назад
Зверху Знизу