Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что сегодня творится? Куча народу, которые рядов придерживаться не умеют, другие дрочат 30 км/ч, третьи и то и другое одновременно.

А никто не сталкивался на дороге с чудом на черной камри с номером 0001 - это же просто пизнец как он ездит???

ооооо :D, копчики даже с ним пытались проф беседу провести по обращению на этого нарушителя.
Вроде, мусор. Или что-то из горсовета. Уже не помню

надо видео про черную Хонду Аккорд на полтавских номерах с регистратора выложить. Ото другая противоположность. Неизменные 30 км\ч уже какой год - с помехами движению остальным участникам ДД :-) Ощущения что психологическая травма после ДТП у чувака. Бывает, с дамой ездит

Пламенный прювет ******у на черном лехе АХ5050BI, который так торопился выехать вторым рядом на спуск на Муранова, шо чуть меня не переехал, а потом догонял меня на новом мосту и опять пытался меня вырезать или повоспитывать за то, шо я посмела посигналить их величеству :рл:
Убейся апстену, хуило:фак:
ua469820.webp

Это он еще не увидел шо за рулем была женщина (чи увидел?)

Родзинский на Примусе
Распространите по хуевым сетям. Считаю, это дерзко для депутатишки на глазах у граждан.
Я так понял, оно там еще на красный выехало? (горела стрелка по Ленина)

Это он еще не увидел шо за рулем была женщина (чи увидел?)

как же ж не увидел, второй раз догнал, ехал рядом, а потом типа в водительскую дверь целился :cranky:

Родзинский на Примусе
Распространите по хуевым сетям. Считаю, это дерзко для депутатишки на глазах у граждан.
Я так понял, оно там еще на красный выехало? (горела стрелка по Ленина)

ахуеть, чё:eek:
тока откуда известно-то, хуизит?:confused:

Нате вам двухколесных :D

если кино не обрезалось, то с 3.15 смотреть.

Оно оказалось женского полу :увага: :рл:

как же ж не увидел, второй раз догнал, ехал рядом, а потом типа в водительскую дверь целился :cranky:
представил что у тебя тонировко в ноль

Оно оказалось женского полу :увага: :рл:
ото как продолжит такое исполнять - какой нить бчж распидорасит по асфальту - станет средним полом

ахуеть, чё:eek:
тока откуда известно-то, хуизит?:confused:

Видел его ранее, садящегося в этот Приус за руль с этими номерами. На Гоголя. Сегодня на этом видео возле Нормы из этого же Приуса он же в костюмчике вывалил из-за руля. Глаза не подводят 1000% :-)

Назад
Зверху Знизу