Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
по цене ip намного дороже, чем ahd.
А по качеству картинки также или лучше?
Картинка норм у IP, 1280х720. Ночью все зависит от качества сенсора и оптики, дешевые Partizan совсем плохо, даже в Ч\Б с ИК, а камеры с матрицами Sony даже ночью могут работать в цвете. Я ставил Партизанов и отдельно покупал ИК-прожектор, получилось дешевле одной крутой с Sony.

Сифон потерял Бороду. И козлина на тротуаре.

И в очередной раз Таврия-вампир не отражающаяся в зеркалах:D

Просто хочу предупредить об опасности.
Этих *****ов в случае чего будут считать ведь пешеходами, не транспортным средством.
Первый хоть светится, а со вторым беда, не думаю, что его было видно на спуске.

Просто хочу предупредить об опасности.
Этих *****ов в случае чего будут считать ведь пешеходами, не транспортным средством.
Первый хоть светится, а со вторым беда, не думаю, что его было видно на спуске.
Очень часто вижу их :рл:
Причем, они едут своим ходом как вверх, так и вниз по трассе.
Одна девочка очень любит ездить по двойной сплошной и поворачивать налево с потоком.
Козлы....

Так и хочется приклеить ей/ему на лоб фонарик или мигалку

Если мозгов нет - то ни маячок, ни фонарик не помогут!!!

Пелод вагенбуса за номером ВВ0044СМ вваливал как мог чуть не до визга резины, я думал понос напал, в туалет едет, а оказалось что в мак - пожрать. Во голод людей доводит, а!

И пламенный такому же на ВВ5110ВЕ, правда на лошэтте, не первый раз вижу, наверное таки понос перманентный.

а вот тут понятно хотя бы, не стоять же как *** в левом, чтобы повернуть налево :клас:

3d10deb59e96bc2d34e33af6f85873ff.jpg

Манёвр в пределах своей полосы.

маневр в пределах полосы - не "маневр" по понятиям ПДД вообще.
впрочем, на расии свои правила.

маневрування (маневр) - початок руху, перестроювання транспортного засобу в русі з однієї смуги на іншу, поворот праворуч чи ліворуч, розворот, з'їзд з проїзної частини, рух заднім ходом;

Очень часто вижу их

у меня есть знакомый, который был роллером (пока не купил свой первый мотоцикл). так он очень возмущался, что его обфафакивали, когда он ездил по дорогам. он думал, что ему там можно ездить (типа велосипедиста). :рл:
ну мне пришлось его разубедить.. думаю, и эти такие же "образованные", подкованные в ПДД

Останнє редагування:
как там обстановка, весенне обострение усилилось?
Всё меньше желания ездить каждый день - какой то хаос.
Не получаю удовольствия за рулем, как раньше :D

А у них еще поколения бывают?:)
Овцебык и в Африке овцебык.
В древности таким же овцебыком была Волга.:)

Естественно !
Первое поколение

788b95e461e2.jpg

Второе поколение
1a7e255f45f9.jpg

Третье поколение
edd605c586db.jpg
Мне это стало интересно , когда я ваше видео посмотрел как вы машину бампером двигаете . Просто только у первого поколения есть доп защита бампера :D

:тратата: Пешеходы и хрусты, хрусты и пешеходы, слепые ****олетчики
верните зиму взад :плачу:

много мелких догонялок.
А в общем, - адец.
Так, по мелочи. Тупняк, потом попытка довернуть на красный, таксюк с поворотного левого с торможением в дым перед Какашкай, выехавшей через весь проспект на желтеющий зеленый

Назад
Зверху Знизу