Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Манёвр в пределах своей полосы.
меня однажды хотели побить (наверное) за "манёвр в пределах своей полосы" :D:D

по ролику непонятно: "я немножко вильнула вправо" - испугалась или что?

Просто друзья разделились по полам.Говорят если бы не манёвр в право то явная вина хюндаика ;)

1. пополам в данном случае пишется слитно. если не на мальчиков-девочек разделились канешна.
2. пускай твои друзяки для начала почитают определение понятия "маневр", а потом ахинею несут.
маневрирование (маневр)- начало движения, перестроение транспортного средства в движении с одной полосы на другую, поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части, движение задним ходом;
соответственно рег вилял в своей полосе и ни в чем не виноват, тчк

Манёвр в пределах своей полосы.
нету такого в ПДД

1. пополам в данном случае пишется слитно. если не на мальчиков-девочек разделились канешна.

После двушки пива на рыло то уже не имеет значения ;)

Девочка одна с правами,за регикшу :D

2. пускай твои друзяки для начала почитают определение понятия "маневр", а потом ахинею несут.

ПЪём ;)

соответственно рег вилял в своей полосе и ни в чем не виноват, тчк

нету такого в ПДД

Буду иметь в виду ;)

До сих пор не научился(не пробывал даже ни разу)на флэшку видео с камер видеонаблюдения скидывать :D Малой как раз новый мангал притащил :клас: Обновили его.Так шо закуси хватает,вже нэ лизэ :D

Сегодняшний дурачек.:диявол: Наверное устал плестись за учеником:confused:

Сегодняшний дурачек.:диявол: Наверное устал плестись за учеником:confused:
асмартик патом полдня на мрео торчал :ги:

c4wETfnFuk-nRomqeiCDWj9tPTbKN4dhvmsjHwSx_pVKCEuItA.webp

До сих пор не научился(не пробывал даже ни разу)на флэшку видео с камер видеонаблюдения скидывать :D
это как-то примитивно штоле..
у меня уже 120й левел, я видео с камеры даже в онлине могу в инет раздавать. типа как жарю или жру.

энурезников немного:

это как-то примитивно штоле..
у меня уже 120й левел, я видео с камеры даже в онлине могу в инет раздавать. типа как жарю или жру.

Видеорегистратор спрятан хрен знает где только мыша с него торчит а юсб только сзади.По теплу буду камеры переносить тогда и кину удлититель юсб и может к сети подключю ;)
А чего приныкал,у соседа был случай когда воры залезли в дом то прихватили с собой и рэгик.А сомое ужасное,что эти твари травонули собаку :(

Видеорегистратор спрятан хрен знает где только мыша с него торчит а юсб только сзади.По теплу буду камеры переносить тогда и кину удлититель юсб и может к сети подключю ;)
А чего приныкал,у соседа был случай когда воры залезли в дом то прихватили с собой и рэгик.А сомое ужасное,что эти твари травонули собаку :(

Я себе поставил ip-камеры, все через wi-fi с проброшенными портами в роутере, могу хоть из другой страны смотреть, что делается по периметру :незнаю:

Назад
Зверху Знизу