Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
действительно думал, что знак на зеленом говорит о том, что есть доп. стрелка и с этой полосы только стрелка указывает направление.
А я сегодня вообще запутался. Светофор на Нетеченской/Марьинской с доп. секцией и горит стрелка налево. Я в правом, слева становится Шкода с намерением ехать прямо, а за ней пристроились полицаи с левым поворотом. Короче, его в итоге не тронули, но водила видимо и сам не мог в это поверить, потому как разгонялся, будь-то он на сорокатонном зерновозе.:D

Нашел картинку про тебя.:)
Только машинка не красная:(.
_P_olZP2SU0.jpg

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Сегодняшний хит-парад *****ов

Вставлю свои пять копеек :yahoo:

А в чём прикол ехать так чтобы разделительная линия была между колёс?

ты аквапланирование никогда не ловил? с 2-х сторон лужи и на 100-не словить полет не очень интересная затея

Еще из сегодняшнего с копами

может топливо? чем кормишь?
не, тут с подушками что-то, походу поджимает какую-то при разгоне и появляется такой звук как у оппозитника :-)
жду тепла и надеюсь избавится.
а в баке всегда или 95 или 98 :) (на 98м едет точно так же, как на 5м и возможно даже на 2м :ги:)

если не сильно нажимать, то терпимо, вот тут можно различить этот звук, на фоне музыки:

не, тут с подушками что-то, походу поджимает какую-то при разгоне и появляется такой звук как у оппозитника :-)
жду тепла и надеюсь избавится.
а в баке всегда или 95 или 98 :) (на 98м едет точно так же, как на 5м и возможно даже на 2м :ги:)

если не сильно нажимать, то терпимо, вот тут можно различить этот звук, на фоне музыки

да вроде норм звучит, у тебя выхлоп сток? я уже и забыл как оно на стоке звучит :)
92-й я бы побоялся лить, надавив на тапочку кулек спокойно больше сотни прогревается. Под дождем недавно даблюдал как пар из ноздри пошел :D

Нашел картинку про тебя.
Только машинка не красная.

похожа, тока я губы не плющу :ги:
а на самом деле, я там была не причем. Стала се на светофоре в среднем ряду, потому шо в правом через 5 метров - паркованы. Слева какой-то пирожок, справа влезла камри, онжиможетзапятьметроввсехсделать. Ну не люблю я коробочки еще со времен маленькой машины, клаустрофобия у меня :незнаю:
В общем, он не смог :girl:
Пережить оно это не могло, поэтому гналось за мной пару километров, мотылялось между рядами бесполезно, потом истошно маячило дальним (я остановилась на светофоре за автобусом), потом резко вывернуло вправо, объехало медленно через ряд "только направо" (тут я окошко и открыла) и выперлось на красный поперек перекрестка. Настроения тролить дальше не было, хотя можно было довести уже до полной истерики :ги:

она то низкая, но воздух то горячий после турбинки. даже если на буст не выходишь.
была бы у меня турбина... да что турбина, у меня овощь под капотом :-)
на буст может только пассажир выйти :rolleyes:
и как на зло снаружи звучит не так занудно.

была бы у меня турбина... да что турбина, у меня овощь под капотом :-)
на буст может только пассажир выйти :rolleyes:
и как на зло снаружи звучит не так занудно.

не, тут свап мотора нужен :) и наказывать таксюков :D

Назад
Зверху Знизу