Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нада было камри эту притулить об бочину правую )))... Пусть бы поебался с ремонтом за свои..
Нападали, да не всеА помните, как на меня нападали за такое?![]()
А помните, как на меня нападали за такое?![]()
я б записался.Еще немного и попросят открыть школу контрхамного вождения
Еще немного и попросят открыть школу контрхамного вождения![]()
Это у нас будут 10 заповедей.Так уроков немного будет.
СогласенА все остальное - как получится
А сколько метров выезд этот? А то он может на клочковской заканчивается, а я и не знал
Якщо з однієї сторони пісюн, з іншої - ****, а не благодарочка.
© Анатомія 8 клас.
Опаньки...
І в правилах так написано?
зі
в 16.10 все сказано...
Отут та самая тонкая грань между буквальным пониманием ПДД и реальной дорожной обстановкой.![]()
1) завести знакомых в страховой и бокариусаТак уроков немного будет.
амарок был бы жив сейчас, если б евгений не добавлялНе торопишься - едь себе в правом ряду потихоньку и скорости не добавляй, когда тебя опережают.
ну тут 10ть людей одному доказывают, а он все равно прав "по понятиям"Оттак. Ответ мои слова и убеждения, что он нарушает правила (тыкнул ему в пдд): я их не читал, я ничего не нарушаю.
Как ссука таким вбить в голову, что они ******?
1) завести знакомых в страховой и бокариуса
2) далее по обстановке
амарок был бы жив сейчас, если б евгений не добавлял
харьков - бааальшая, но деревняЕсли бы я не прочитал, в гостях у кого вы были
ну волки были бы живы, ладноЭто железо. Не может быть живым.![]()
Еще раз - аргументированно докажи мне, что после выезда за косынку (на момент выезда из-под косынки я не создаю ему помеху движения) я должен уступить той машине дорогу, учитывая, что она изменяет направление движения, пересекая мою траекторию, а я - нет и я не начал только что движение после парковки около обочиныПо Вашему там поставили знак чтобы уступать забору, а Вы, в этом случае, были выскакуном из под забора
Это железо. Не может быть живым.![]()