Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это где? И пруф где?

Но елси вдруг ты о субботе и социалистической - тож был озадачен наплывом встречников, причем без мозга, а оказалось их копы против шерсти заварачивают...

А копам закон не писан значит?

А копам закон не писан значит?

rtfm ******

muzhik-bleat_31054358_orig_.webp

8.3. Сигналы регулировщика имеют преимущество перед сигналами светофоров и требованиями дорожных знаков приоритета и являются обязательными для выполнения.

Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество перед дорожными знаками приоритета.

Водители и пешеходы должны выполнять дополнительные требования регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофоров, требованиям дорожных знаков и разметки.

Специально только что проехал там. Знака нет, есть стрелка на светофоре налево. Все.
Вывод - афтор гораздо больший ***** чем чувак на крузаке.
Да и стоит в начале раком, между двух полос ..
я стоял в 1 полосе ближе к левой части полосы, чтобы было место тем, кто поворачивает направо, ширина позволяет. это раз.

во-вторых, если вы такие умненькие хомяки, сколько из вас, учитывают, что нет на зеленом направлений, с полосы налево\направо ездят прямо? я - ни разу, хз чего...

что конкретно запрещает ему так делать?
контрольное определение "хитрожопый *******". сколько ж раз повторять.

во-вторых, если вы такие умненькие хомяки, сколько из вас, учитывают, что нет на зеленом направлений, с полосы налево\направо ездят прямо? я - ни разу, хз чего...
Никуя не понял.
Причем тут напраления на основном зеленом к полосе?

Никуя не понял.
Причем тут напраления на основном зеленом к полосе?
:D там 2 полосы, левая - со стрелкой налево, на ней прадо. я стою на правой полосе. а мне рассказывают про то, что можно движение прямо, если на основном зеленом не указаны направления, можно ехать прямо.
так я и спрахую - сколько из знающих сие, едут с полосы, что со стрелкой, прямо, если на основном зеленом нет направлений? думаю мало кто, не смотря па пэдэдэ.

:D там 2 полосы, левая - со стрелкой налево, на ней прадо. я стою на правой полосе. а мне рассказывают про то, что можно движение прямо, если на основном зеленом не указаны направления, можно ехать прямо.
так я и спрахую - сколько из знающих сие, едут с полосы, что со стрелкой, прямо, если на основном зеленом нет направлений? думаю мало кто, не смотря па пэдэдэ.
Все едут.
Если на основном нету стрелок и нет знака движ по полосам.
Это по пэдэдэ.

я стоял в 1 полосе...........

контрольное определение "хитрожопый *******". сколько ж раз повторять.

1. еще раз: в чем конкретно его хитрожопость?
2. почему ты въехал на перекресток из правой полосы, а на выезде оказался в левой и не выполнил относительно прадо п10.3 ПДД?
3.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже хитрожопый *******, когда с левой полосы еду прямо?

что за бред ты несешь? при чем тут стрелки на зеленом?

А чо так все за прадовода? С левого прямо на том перекрестке ездят *****асы, однозначно. Левый - для поворачивающих на стрелку. Тошо *****одорожнеги не установили знак движения по полосам, не отменяет *****ооттенка с прадовода. На перекрестке разметки нет? Автор ролика справа? Кто перестраивается? Вопросы риторические.
Кроме того, прадовод ******* по поведению после перекрестка, никто ж не поспорит?

Тошо *****одорожнеги не установили знак движения по полосам, не отменяет *****ооттенка с прадовода.
как там, то что не запрещено, значит можно:D

******* по поведению после перекрестка
обиделся. Он привык, что пропускают, а тут нежданчик в виде таза получился :ги:

Мне просто непонятно определение "хитрожопый". Вот 3 *****аса в одном видео (грузовичок, бус и гонщег). Да и то все "классические". Едут тупо и прямо. Никакой изобретательности и хитрости:D

Неоднозначный *****изм.
Чуть не подбили прямо за секунды до стрелки с форумным полковником кгб в отставке на неушатанной мазде с пока ещё старым бензонасосом:).

Назад
Зверху Знизу