Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

чувак правда на позитиве , улыбчивый

где такое написано, что когда остается 5 сек красного, то нужно начинать движение???
ПДД поменяли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так нет, последние изменения были пару лет тому:незнаю:

:)

вот когда люди перестанут думать через **** эмоциями, а станут логикой, соответственно и СМИ будут писать не йухню, тогда в стране станет немного получше: уровень общего клинического *****изма пойдет на спад.

Не волнуйся за заголовки, когда какую нибудь ***ню примут то клинический *****изм граждан будет всем безразличен

Где нло?

хорошее сочетание с "Дуся".
Dusilda, не хошь на свою красапету повесить такую надпись? :ги:

нит, я ж социопат, а тут типа я к кому-то приставать собираюсь. Мне надо шо-то другое, все не придумаю никак:rolleyes:

Вкладення

• cx.webp
    cx.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 210
Зайка с "У", потому быковать и заставлять пятиться было некого, за сим с улыбкой и объехал:)...

Сигналит ОНО, ****** сзади:диявол: Мой ответ:фак::)

Ёбаный, леворядный, в зеркала не смотрящий ямообъезжатель. Почти достал меня, но хорошо чуть руля дёрнул. А потом едет, ****о кирпичём, мол ничего и не было. ***тина (с).:D

Останнє редагування:
А где твой серый ипонский веласипед?
Када жуже я тебя первым обфафакаю, нигде от тебя не спрятаться, на метре в следующий раз поеду:D:пиво:
Где где... слева, стрелочкой показал. Просто он серый и неприметный, а ты облепил лануса цяцьками и стал стильный и заметный. :D:пиво:

пешики, бчж, красный - не красный. ой ***... ниче не меняется.

Назад
Зверху Знизу