Это где? И пруф где?
Но елси вдруг ты о субботе и социалистической - тож был озадачен наплывом встречников, причем без мозга, а оказалось их копы против шерсти заварачивают...
А копам закон не писан значит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это где? И пруф где?
Но елси вдруг ты о субботе и социалистической - тож был озадачен наплывом встречников, причем без мозга, а оказалось их копы против шерсти заварачивают...
А копам закон не писан значит?
8.3. Сигналы регулировщика имеют преимущество перед сигналами светофоров и требованиями дорожных знаков приоритета и являются обязательными для выполнения.
Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество перед дорожными знаками приоритета.
Водители и пешеходы должны выполнять дополнительные требования регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофоров, требованиям дорожных знаков и разметки.
З "підрихтованою" жопою? Вона дівчинка, їй можнаЗелёненький Авео.
а ПеДеРе слабо почитати?А копам закон не писан значит?
АгаЗ "підрихтованою" жопою? Вона дівчинка, їй можна
В принципе аккуратненько, но сам факт.Сегодня утром на ул.Герцена (Филипповка). Зелёненький Авео.
я стоял в 1 полосе ближе к левой части полосы, чтобы было место тем, кто поворачивает направо, ширина позволяет. это раз.Специально только что проехал там. Знака нет, есть стрелка на светофоре налево. Все.
Вывод - афтор гораздо больший ***** чем чувак на крузаке.
Да и стоит в начале раком, между двух полос ..
контрольное определение "хитрожопый *******". сколько ж раз повторять.что конкретно запрещает ему так делать?
Никуя не понял.во-вторых, если вы такие умненькие хомяки, сколько из вас, учитывают, что нет на зеленом направлений, с полосы налево\направо ездят прямо? я - ни разу, хз чего...
Никуя не понял.
Причем тут напраления на основном зеленом к полосе?
Все едут.там 2 полосы, левая - со стрелкой налево, на ней прадо. я стою на правой полосе. а мне рассказывают про то, что можно движение прямо, если на основном зеленом не указаны направления, можно ехать прямо.
так я и спрахую - сколько из знающих сие, едут с полосы, что со стрелкой, прямо, если на основном зеленом нет направлений? думаю мало кто, не смотря па пэдэдэ.
я стоял в 1 полосе...........
контрольное определение "хитрожопый *******". сколько ж раз повторять.
что за бред ты несешь? при чем тут стрелки на зеленом?там 2 полосы, левая - со стрелкой налево, на ней прадо. я стою на правой полосе. а мне рассказывают про то, что можно движение прямо, если на основном зеленом не указаны направления, можно ехать прямо.
так я и спрахую - сколько из знающих сие, едут с полосы, что со стрелкой, прямо, если на основном зеленом нет направлений? думаю мало кто, не смотря па пэдэдэ.
Коленями, как обычноЯ не знаю, чи є на "Богданах" таке явище, як силове підрулювання
я тоже хитрожопый *******
руль не крутилпочему ты въехал на перекресток из правой полосы, а на выезде оказался в левой
как там, то что не запрещено, значит можноТошо *****одорожнеги не установили знак движения по полосам, не отменяет *****ооттенка с прадовода.
обиделся. Он привык, что пропускают, а тут нежданчик в виде таза получился******* по поведению после перекрестка
прадовод ******* по поведению после перекрестка, никто ж не поспорит?
как там, то что не запрещено, значит можно![]()
у прадо своя правдаОтут та самая тонкая грань между буквальным пониманием ПДД и реальной дорожной обстановкой.![]()