Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ничего почти не поменялось:-)
смотреть с 4:48

Как торпеда прям. Жаль пострадавшего, теперь головняк будет.

ничего почти не поменялось
смотреть с 4:48
Прикольно, как будто вчера было, одни жиги и ******* с волгами, мобилки только стали появляться (я 15.03.1999 перешел с DCC на UMC и сменил Motorola M75 на Philips Diga :-)) и купил свою семёру :-)

Прикольно, как будто вчера было, одни жиги и ******* с волгами, мобилки только стали появляться (я 15.03.1999 перешел с DCC на UMC и сменил Motorola M75 на Philips Diga :-)) и купил свою семёру :-)

Так это он про тебя говорил?Типа,что то где то спизнили и купили себе тачки,мобилки :D

Я остановился, телефон оставил, но ему он особо и не нужен. Ситуация однозначная.
Вот получить денежки тяжеловато.
Этот, из торпеды, не даст, взгляд его дурной, но вроде не пьяный, я видел. Даже не понимает, что расплачиваться мужчина должен. А страховые - даже не буду об этом.

Ход конем.:D
Шах и мат.:D:D:D:D

Я его не притягивал. Это он сам такой.:D

Канэш, не притягивал!!!:D:увага::ги:
Ты его отталкивал!!!:D
Вот получить денежки тяжеловато. не понимает, что расплачиваться мужчина должен. А страховые - даже не буду об этом.
Я вот так мужчину от растрат спас...(соседа по даче) европротокол, страховку получил, франшизу с соседа, так что не все страховые...п...сы...:D

Феерично!
А бусовода жалко :(

Ход конем.
Шах и мат.

шамаич обанкротился?
дичь какая-то, на ровном месте :незрозумію:
таки притягиваете :ги:

Сегодня ебилдов выше крыши, безумие какое-то, близящиеся полнолуние и затмение дают о себе знать. как с утра началось с *****а на октавии, который воспитывал на пустой гепаштрассе жигуля-леворядника, обгоняя его в повороте по встречке и выпихивая в правый ряд (так увлекся, шо чудом не организовал трындец на ровном месте :рл:), так вечером закончилось безумной славутой АХ8522СО, набитой под завязку людьми и детьми, которая мотылялась на сумской-белгородском между рядами, вклиниваясь между машинами, не глядя вообще. Сплошное фафа сопровождало эту поездку от сокольников до молодости, оно, сцуко, своей смертью не умрет:диявол:
Ну и чё-то много очень свежих БЧЖ, с традиционными номерами (8888, 8880 и т.д.) и с манерами "расступись море - ****о плывет". Прям нашествие какое-то:(

Даже не понимает, что расплачиваться мужчина должен. А страховые - даже не буду об этом.
Эм.. так зачем тогда страховку оформлять?

Прям нашествие какое-то
В общем - как всегда. Да?:-)

та я ж давно молчу вроде
но седни притомили
Я уже устал удивляться и как-то реагировать если дурачки мне не мешают.

(Правда недавно удивила всё-же тройка красавцев поворачивающих налево по стрелке из правого ряда. При том, что я в среднем стоял на красный.:ги:)

Я уже устал удивляться и как-то реагировать если дурачки мне не мешают.

(Правда недавно удивила всё-же тройка красавцев поворачивающих налево по стрелке из правого ряда. При том, что я в среднем стоял на красный.:ги:)

ну кто не мешает, я не реагирую тоже давно, но нависающий сзади БЧЖ, все время пытающийся куда-то рвануть, невзирая на окружающую ситуацию, или едущий наискосок, бибикая еще, не мешать не может. Я, сцуко, жить хочу, а в замесах с долбоебами, которые без мозга, а весят три тонны, я участвовать не хочу. Истеричка, да :незнаю:

:ги: шото я не помню когда бы наша шумахерша отмечала размеренную и адекватную езду вокруг

Назад
Зверху Знизу