Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Завтыкал, увалился в яму
Помню помню.. Года 3 назад тоже завтыкал, въехал в ту ямку.
Но меня колыхнуло совсем не так, как чудака на видосе.
Видно я "успел" вырулить хоть чуть-чуть.:)

Пару дней назад ещё нет. Но по Плехановской уже ехали, как будто они на главной, по принципу "кого больше, тот и сильнее".
Так это ж все с моспроса - привычка ездить по главной. [emoji615] [emoji615] [emoji615]

так пока ремонт моспроса, с 9 утра до 17 участок полевой делают односторонней, вот до какого числа хз
Пока обещают так:
З 04 квітня до 22 квітня 2016 року щоденно з 09.00 години до 17.00 години тимчасово забороняється рух транспортних засобів по просп. Московському на ділянці від вул. Польової до вул. Мефодіївської при русі в напрямку вул. Соїча, організовується об’їзд закритої ділянки наступним чином:
- просп. Московський – вул. Польова – вул. Плеханівська – просп. Московський.

Пока обещают так:
З 04 квітня до 22 квітня 2016 року щоденно з 09.00 години до 17.00 години тимчасово забороняється рух транспортних засобів по просп. Московському на ділянці від вул. Польової до вул. Мефодіївської при русі в напрямку вул. Соїча, організовується об’їзд закритої ділянки наступним чином:
- просп. Московський – вул. Польова – вул. Плеханівська – просп. Московський.

Потом на следующий участок перейдут. Работы ж непаханое поле до конца Моспроса.

я уже пробовал кидать машину на яму, как советует Грачев, действительно помогает
Тренировал себя с торможением перед препятствием и бросанием тормоза - не всегда угадываю. С броском руля на яму - сижу, думаю над физикой движения и изменения нагрузки на том колесе, что в яму летит:незнаю:.

С броском руля на яму - сижу, думаю над физикой движения и изменения нагрузки на том колесе, что в яму летит.
Чё там думать. Колесо, которое первое попадает в яму (в сторону которого крутится руль) - разгружается. Машинка "приседает" на противоположную сторону. И усё.:)
Посмотри видосы с "лосиным тестом".

Тренировал себя с торможением перед препятствием и бросанием тормоза - не всегда угадываю.
Я иногда и газульку успеваю нажимать после тормоза.:-)

Завтыкал, увалился в яму, глубиной с пол метра, обдал грязью пешехода, как там движек на месте остался - не знаю
походу можно создать группу пострадавших от той ямы :D я тоже ее помню поймал в темноте, мат был слышен наверное за километр.

какая-то категория *****ов "лайт", вроде и поворотник включил, но оставил какое-то неприятное ощущение.
почему-то ооочень хотелось не за мной стать, а перед, причем методом вдавливания.
у меня боевое крыло и дверь, пофик, но оппонент в итоге застеснялся и стал все же сзади.

Уже не первый раз в этом месте такая ситуация. БакланыЛюди, выезжающие с двора на проспект Юбилейный? почему-то считают, что тех, кто стоит на разворот на проспекте, обязаны им уступить :)

У гугла старые карты, сейчас там кирпич висит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то у яндекса старые карты :язик:
по состоянию на сейчас, там отакой висит
getimg.php

Уже не первый раз в этом месте такая ситуация. БакланыЛюди, выезжающие с двора на проспект Юбилейный? почему-то считают, что тех, кто стоит на разворот на проспекте, обязаны им уступить
Pffffffffff.... Тему про Победы /Ахсарова помнишь на стописят страниц? :D

у меня боевое крыло и дверь, пофик,
не быть тебе "Амароком". :D

***** обыкновенный АХ0830ЕА
Пересечение двойной сплошной и проезд на красный свет. Возможно у него поезд улетал на Гватемалу, вот и спешил на него.

это я видел
я слегка не понял шо куда крутить перед люком
у меня звука нет на работе

ну пусть спецы ответят.
Я перед ямой сначала торможу, потом наваливаю чтобы ***** приподнялась в момент наезда на яму.

это я видел
я слегка не понял шо куда крутить перед люком

руль качнуть в сторону без люка и сразу на люк
авто по инерции кладет массу на колесо со стороны без люка, ибо это "первое событие" :ги:
второе соответственно пролетает над люком
важна позиционная точность исполнения как я понимаю

Назад
Зверху Знизу