Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Вообще не вижу связи, есишо, оставлять ли поворотники - решает владелец. А делают они очень хорошо, и рихтовка, и покраска. Не рекламирую, даже локацию ж не пишу, констатирую факт

Наче хтось сперечається, що майстри можуть зашити розірвані на чужій сраці штани від Армані так, що будуть як нові.

Так там в большинстве нет красных поворотников, там просто стопы мигают, так что тупо заменой фонарей не отделаешься,

да? прикольно, не знал

а нахера в США этой ***ней занимаются, чисто интересно ? :D

Дошли руки, посмотрел. Раньше и не знал про этот сайт, так как в этом веке покупал только новые автомобили из салона.
В фильтре поставил ограничение цены до 15 тыс евро. Основной сегмент машин, которые пригоняют в Украину. Бу машину из Европы покупают не от богатой жизни. От 20 тыс евро уже вполне есть выбор нормальных авто у нас в салонах, поэтому более дорогие машины из Европы гонят только понтовитые жлобы, которых хватает, но не так уж много.
Получилось с возвратом НДС 38671 машина из 401914 тыс машин. Менее чем 1 из 10.
Если взять до 10 тыс евро (цена там, без расходов на ввоз сюда), получается 10181 из 283633. Получается 1 из 28.
Таким образом машин, на которых теоретически можно получить возврат НДС, пренебрежимо мало (и, если копнуть, может оказаться что цены на них не самые конкурентоспособные), так что то, что новые машины в США дешевле чем в Европе, тоже является фактором привлекательности битков.

Еще погуглил, что помимо изменений в налогах, были еще какие-то упрощения. Растаможка по карточке утилизации или как-то так. Тут лучше спрашивать у людей, которые в этом вертятся. Почему в один момент, совпавший с налоговыми льготами, вдруг стало выгодно завозить битков в массовых количествах.

PS По поводу стиля жлобского быдлообщения остаюсь при своем мнении. Некоторым проще как обезьянке кидаться ****ом вместо того чтобы делиться своим мнением, приводить цифры и аргументы.

как я люблю Харьков. тут задрот который других порицает жлобским быдлообщением тут же именует людей привозящих из европы недешевые б/у машины понтовитыми жлобами :yahoo::yahoo:

На самом деле из штатов тянут достаточно много свежего премиум-класса и желающих овердохуя. Знакомые только такие и возят под заказ (у них фулл, вместе с качественным восстановлением), очередь на полгода и машины в три этажа стоят. И речь идёт там совсем не о "от 12"
Рекомендую присмотреться в городе к свежим дорогим машинам и посчитать соотношение оранжевых и красных поворотников :ги:

))) на каждую привезенную теслу придется десяток лифов, а то и не один.
на условный свежий бмв икс пять будет несколько фордов фокусов или фиест седанов стоимостью тут 7-9 куе.
я взял усредненное значение. а те диапазоны что я написал - они наиболее массовые.
хотя в целом последнее время (года два) дорогих машин везли больше чем вначале

да? прикольно, не знал

а нахера в США этой ***ней занимаются, чисто интересно ? :D

Им *****. Я как-то спросил у знакомых янки из Флориды - мол вам не мешает что половина машин с красными поворотниками, а половина с желтыми? А они такие - хз, да мы как-то не обращали внимания, вообще ***** как-то, даже не задумывались. Это только у наших водителей фантомные жопоболи на красные поворотники.

Так там в большинстве нет красных поворотников, там просто стопы мигают

например модель в студию. может мустанг какой странный или корвет.
Но у подавляющего большинства просто красные фонари которые меняются на желтые, просто берут от европейской тачки.

да как то не тороплюсь, погода и дорога в городе позволяет ехать 65-70 кмч, по окружной вечером под снежок ехал 85-90 кмч...машин мало, осторожных обогнал и дома, я не хвастаюсь, но если вы на летней-примите правее.:незнаю:

Айданепизди, так как ты ездишь медленно - тебя скорее троллейбус обгонит через двойную сплошную :іржач:

))) на каждую привезенную теслу придется десяток лифов, а то и не один.

на условный свежий бмв икс пять будет несколько фордов фокусов или фиест седанов стоимостью тут 7-9 куе.

я взял усредненное значение. а те диапазоны что я написал - они наиболее массовые.

хотя в целом последнее время (года два) дорогих машин везли больше чем вначале
Ойвей, оказывается, это была средняя температура по больнице, а не анализ рынка, штош
Мне вот *****, это лифы или роги, если они замещают жиги, даже если у них нет половины подушек, потому что все равно безопаснее, невзирая на цвет поворотников. Я так вижу ситуацию с амеробитками.а вот с ***хами почему-то все время наоборот, почему - лень думать

как я люблю Харьков. тут задрот который других порицает жлобским быдлообщением тут же именует людей привозящих из европы недешевые б/у машины понтовитыми жлобами :yahoo::yahoo:

ненависть и зависть к купцам, негоциантам, торговцам, спекулянтам, барыгам и другим работникам сферы купипродайства культивировалась более 70 лет.
можно отнестись с пониманием:незнаю:

Ойвей, оказывается, это была средняя температура по больнице, а не анализ рынка, штош
Мне вот *****, это лифы или роги, если они замещают жиги, даже если у них нет половины подушек, потому что все равно безопаснее, невзирая на цвет поворотников. Я так вижу ситуацию с амеробитками.а вот с ***хами почему-то все время наоборот, почему - лень думать

За цвет поворотников надо *****, я так считаю. Сколько раз ловил себя на том что не различал сразу что авто поворачивает когда горят стопы.
Это ***дство какое то. Полагаю просто люди не хотят заморачиваться с переделкой.

например модель в студию. может мустанг какой странный или корвет.
Но у подавляющего большинства просто красные фонари которые меняются на желтые, просто берут от европейской тачки.

Мустанг в Киеве дядька переделывает ЛЕД дорожку ставит. И получается очень красиво. Видел где то мелькало на Драйве.
У меня коллега на Форде так же переделал в Киев отсылал.

За цвет поворотников надо *****, я так считаю
Больше надо ***** за то, чтобы была разная яркость. А то у некоторых отечественных автобусов со скрепно-православными жёлтыми поворотниками стопы и габариты под одним куском пластика, и при этом настолько неотличимы по яркости, что *** его знает, горит там тот стоп или нет. Вот за это ***** надо со всей пролетарской ненавистью. На фоне этого другой цвет поворотника — постная ***ня. Ебательство за красные поворотники у нас идёт в общем тренде на запрет импорта б/у авто, его корни надо там искать.

именует людей привозящих из европы недешевые б/у машины понтовитыми жлобами
Если у человека есть деньги пойти и купить нормальную машину среднего уровня в салоне от 20 тыс евро, а он везет пропуканного битка из Германии ради шильдика, чтобы пустить пыль в глаза соседям, то кто он, как не понтовитый жлоб?
Я понимаю, когда люди покупают бу потому что нет денег, но доезжать за бюргером недешевые машины..?
Жлоб в данном случае не оскорбление, это характеристика образа жизни и состояния души.

Если у человека есть деньги пойти и купить нормальную машину среднего уровня в салоне от 20 тыс евро, а он везет пропуканного битка из Германии ради шильдика, чтобы пустить пыль в глаза соседям, то кто он, как не понтовитый жлоб?
Я понимаю, когда люди покупают бу потому что нет денег, но доезжать за бюргером недешевые машины..?
Жлоб в данном случае не оскорбление, это характеристика образа жизни и состояния души.

Позволю себе возразить , основываясь на собственом опыте.
Две посление (или крайние надеюсь) авто были куплены в автосалоне.
Предпоследняя- по глупости, ибо отдать цену трешки в доме у Класса на пр. Победы за железяку- ну явно не от большого ума.
Вторая- по безнадеге, ибо разница между новой и не битой с пробегом до 30 тыс и до 2 х лет составляла чуть больше 5 тыс долларов.

Сейчас если решусь потерять 2/3 стоимости авто которую брал новой и проехал 75 тыс км , то в салон меня больше не заманишь.
Только биток с небольшим пробегом.
А насчет количества денег очень хорошо сказал один индийский раджа:

Сейчас если решусь потерять 2/3 стоимости авто которую брал новой и проехал 75 тыс км , то в салон меня больше не заманишь.
Может стоит относиться к авто как к средству передвижения и не брать такую дорогую машину, что будет потом жаба давить за потерю стоимости?

Только биток с небольшим пробегом.

Если автивка свежая, то сейчас самое время продать с минимальными потерями -изза дефицита новых, ценники на хорошее свежее БУ пошли вверх. И например недавно был продан Прадо 2 летний с пробегом 75 тыс почти за ту суммуч за которую был куплен новым).
А про битки - это все иллюзия. Поездив тут потери все равно будут, если повезет с ценником и всем процессом то они будут относительно небольшие, но это не за счет магии, а за счет того что ты возьмешь на себе риски и разменяешь свое время на весь этот процесс.

Если автивка свежая, то сейчас самое время продать с минимальными потерями -изза дефицита новых, ценники на хорошее свежее БУ пошли вверх. И например недавно был продан Прадо 2 летний с пробегом 75 тыс почти за ту суммуч за которую был куплен новым).
А про битки - это все иллюзия. Поездив тут потери все равно будут, если повезет с ценником и всем процессом то они будут относительно небольшие, но это не за счет магии, а за счет того что ты возьмешь на себе риски и разменяешь свое время на весь этот процесс.

ну как свежая, 2012 года.:D

для анализа рынка надо бы статистистические данные, помарочно и помодельно, так что это был не анализ а лично мое видение ))
по второй половине поста согласен почти полностью. но подушки если стреляли все таки лучше ставить ))

ненависть и зависть к купцам, негоциантам, торговцам, спекулянтам, барыгам и другим работникам сферы купипродайства культивировалась более 70 лет.
можно отнестись с пониманием:незнаю:

боже как давно не слышал слово негоциант ))

Назад
Зверху Знизу