Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Повторяю еще раз. можно ли не жевать сопли 5-6 секунд ПОСЛЕ включения ЗЕЛЕНОГО света? :курю:
тогда контента для соцсетей не будет как их по встречке объезжают :незнаю:

Повторяю еще раз. можно ли не жевать сопли 5-6 секунд ПОСЛЕ включения ЗЕЛЕНОГО света? :курю:

У тебя на столько насыщенная событиями жизнь, что задержка старта на пять-шесть секунд после включения зелёного сигнала светофора вынуждает перейти на Caps Lock? :)

У тебя на столько насыщенная событиями жизнь, что задержка старта на пять-шесть секунд после включения зелёного сигнала светофора вынуждает перейти на Caps Lock? :)

Переход на капслок в том случае вызван тем, что судя по ответу Econ'a я посчитал, что он не правильно меня понял. Основание - его фраза "я стартую на зеленый потому что Дронова бла-бла-бла". А Дронов то как раз и поехал на желтый, что собственно ему и стоило 10 лет сидения на бутылке. Дошло или еще детальней разжевать?

про светофор я с ним солидарен. а вот про правый ряд и спешить... 2-й год в локдауне, куда млять спешить если не в больничку к психиатру ?

2-й год в локдауне, куда млять спешить если не в больничку к психиатру ?
тебя это ***** не должно, что там у других...
ты должен за собой следить, если такой правильный и ПДД соблюдать :увага:

про светофор я с ним солидарен. а вот про правый ряд и спешить... 2-й год в локдауне, куда млять спешить если не в больничку к психиатру ?

это не важно, "куда", "зачем", "чего". не спешишь - займи правый ряд и не спеши. я лично так делаю, когда не спешу. но сплошь и рядом "не спешуны" дрочат нос-в-нос в правом и левом рядах 30 кмч особенно когда что то брызнет в виде дождика или, как вчера, немножко снежка сыпануло.
так вот я как раз про этих - не спешите, ссытесь, сретесь - в правый ряд и дрочите себе в присядку. или едьте ***** в режиме 50-70.

это не важно, "куда", "зачем", "чего". не спешишь - займи правый ряд и не спеши. я лично так делаю, когда не спешу. но сплошь и рядом "не спешуны" дрочат нос-в-нос в правом и левом рядах 30 кмч особенно когда что то брызнет в виде дождика или, как вчера, немножко снежка сыпануло.
так вот я как раз про этих - не спешите, ссытесь, сретесь - в правый ряд и дрочите себе в присядку. или едьте ***** в режиме 50-70.

логично:збентежений:

и да и **** слезы лить, я б понял межгород\окружную, а в городе один *** через 1-2-5 минут встрянешь в **** кому-то на след светофоре и все кого опередил доедут или не доедут метров 100. надо проще к такому относится. все это ***ня от проблем с головой для самоутверждения.

и да и **** слезы лить, я б понял межгород\окружную, а в городе один *** через 1-2-5 минут встрянешь в **** кому-то на след светофоре и все кого опередил доедут или не доедут метров 100. надо проще к такому относится. все это ***ня от проблем с головой для самоутверждения.

так вот, если немножко напрячь мозжечек, то можно дойти до простой мысли, что эти "жопы" как раз и происходят на светофорах потому что "надо проще бла-бла-бла".

Следить за собой в том числе и в плане соблюдения ПДД ты должен в первую очередь себе.

в первую очередь безопасность. даже в пдд разрешено отступало от пдд для безопасности.

в первую очередь безопасность. даже в пдд разрешено отступало от пдд для безопасности.

рассказывать про "безопасность" забивая на ПДД это все равно, что бздонуть в переполненном лифте и самому же громко возмущаться. безопасность начинается с твоих действий, а не с оценок "а куда им спешить", да "проще относиться".

так вот, если немножко напрячь мозжечек, то можно дойти до простой мысли, что эти "жопы" как раз и происходят на светофорах потому что "надо проще бла-бла-бла".

**** ж ты такой бедный если такой умный :іржач::іржач:

весь этот опус прошу воспринимать как имхо и емнип.
кто поправит, укажет неточности несообразности и откровенную ересь - буду только рад.
На самом деле из штатов тянут достаточно много свежего премиум-класса и желающих овердохуя. Знакомые только такие и возят под заказ (у них фулл, вместе с качественным восстановлением), очередь на полгода и машины в три этажа стоят. И речь идёт там совсем не о "от 12"
Рекомендую присмотреться в городе к свежим дорогим машинам и посчитать соотношение оранжевых и красных поворотников :ги:

На самом деле из штатов тянут достаточно много свежего премиум-класса и желающих овердохуя. Знакомые только такие и возят под заказ (у них фулл, вместе с качественным восстановлением), очередь на полгода и машины в три этажа стоят. И речь идёт там совсем не о "от 12"
Рекомендую присмотреться в городе к свежим дорогим машинам и посчитать соотношение оранжевых и красных поворотников :ги:

еще бы понять соответствие "качественное восстановление" и "давайте оставим красные поворотники :D

Стояв сьогодні на зелене, виконував
16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

Тебе від такого теж трусить? :D

На тот свет спешишь или машина просто лишняя?
да как то не тороплюсь, погода и дорога в городе позволяет ехать 65-70 кмч, по окружной вечером под снежок ехал 85-90 кмч...машин мало, осторожных обогнал и дома, я не хвастаюсь, но если вы на летней-примите правее.:незнаю:

еще бы понять соответствие "качественное восстановление" и "давайте оставим красные поворотники :D
Вообще не вижу связи, есишо, оставлять ли поворотники - решает владелец. А делают они очень хорошо, и рихтовка, и покраска. Не рекламирую, даже локацию ж не пишу, констатирую факт

Так там в большинстве нет красных поворотников, там просто стопы мигают, так что тупо заменой фонарей не отделаешься, надо ещё в мозгах перепрошивать, а туда грамотно и без последствий залезть не каждый может... Мне вот не рискнули мультимедиа шить на русский, а вот бортовик перепрошили, хотя круиз всё равно в милях.
пы.сы.
еси шо, то поворотники у меня жёлтые :)

Назад
Зверху Знизу