Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Не обязывает, но информирует о том, что скоро загорится запрещающий. Не успел проехать на разрешающий - штраф и свободен.
Тут куча таких как волера, которые считают нормой притопить видя мигающий зеленый. Ну че, не запрещает же...

Все правильно сделали. На желтый ехать нельзя.

На желтый сигнал светофора, не прибегая к экстренному торможению, разрешено двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом

Уже не первый раз замечаю, что ты тупой валенок, не понимающий ***** в пдд. Поэтому, завали еблет и просто запомни, что за проезд на запрещающий сигнал светофора предусмотрен штраф.
По твоей логике, можно тапку в пол на мигающий зеленый и проезд на желтый - ****, вынужденная мера. Езди на желтый и бодайся в суде, а лучше уебись об стену сразу.

+ еще один тупой чмошник блеять в клуб.

ахаха ***ди оборотни ****ые
правила проезда ПЕРЕКРЕСТКА:рл:

Останнє редагування:

На желтый сигнал светофора, не прибегая к экстренному торможению, разрешено двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом

Если бы ты не ебашил 120 - то легко бы смог остановиться где положено.

Я бы давно бы этот пункт ***** убрал из ПДД.
Ибо это пережиток времен когда не было мигающего зеленого и таймеров.
И когда реально были моменты что за 5 метров до светофора включался внезапно желтый.

да ладно
по факту там и 80 не было))

Учитывая что тебя тормознули сразу за переходом, ты вполне мог остановиться на желтый где положено, просто не захотел. За что и поплатился на 520грн. Перестань ныть как сучка и сделай выводы.

Моргающий зелёный ни к чему не обязывает. :D
Так что не используй этот аргумент, ни к чему.

прилетело откуа не ждали :D:D

для него мигающий - это поломанный светофор - работает - не работает - работает - не работает.....

И когда реально были моменты что за 5 метров до светофора включался внезапно желтый.

возможно, но проблема в том что въезжая на желтый, посредине перекрестка будет уже красный, с другого направления уже зеленый и кто-то быстрый приезжает тебе в бок на свой зеленый.

такое и сейчас есть. и как бы при скоростях нормальных 40-50-60,. не трудно остановить на сухом асфальте! а в реальности скорость+снег\гряз+плотность потока, то, как говорится, могут быть нюансы

такое и сейчас есть
Я вот светофоров без мигающего или таймера на своем маршруте уже много лет не помню.
а в реальности скорость+снег\гряз+плотность потока, то, как говорится, могут быть нюансы
А для этого есть пункт :)
12.1.
При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

12.1.
При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.
все продумано до мелочей
ну оно и понятно
правила пишут мусора для себя,что бы трактовать их как угодно
водиле и юристам остается лишь искать жалкие лазейки
вывод,водила по факту всем должен,водиле не должны *****
если на дороге яма на яме или гололед,то именно водила должен учитывать дорожную обстановку,а не *****асы залатать или посыпать дорогу

зайцева тоже так думала и вот
с таким успехом можно договорится до чего угодно
Зайцева это отбитая сыкуха без мозгов
конкретно в моей ситуации форс мажор и очень спорный
суть не в штрафе,то ***ня
суть в трактовке
я точно знаю что старые мусора никогда бы за такое не остановили,даже если бы у них план горел
потому как тупой и наглый проезд на красный,это одно
а проскочил на желтый (даже не на красный) это уже доебалово и разводняк
+они там тупо стоят и на это ловят
где реформа о которой так много вливали в уши
в это же время я двигаясь далее,по Сумской,встрял в пробарь,потому что там ****ые олени свои корчи паркуют
но полиции там нет,а нахуя
это же не интересно
хотя помню в первые дни как они красиво расчищали Сумскую и шо в итоге
да *****ы они

+ еще один тупой чмошник блеять в клуб.

клуб я так понимаю у этого *****а это персональный список игнора. там те кто его зачморил за *******изм и олигофрению

Назад
Зверху Знизу