Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вопрос был - как показать? Вот я тоже не смог. У виска покрутить?
это дело полиции. а вам не пофиг, что у кого включено, что выключено. ну есть такие додики-светобоязнь называеться болезнь )))))))))))

а вам не пофиг, что у кого включено
мне не пофиг. потому как если не включено ничего - то не хочется въебать такое чучело при перестроении на темной дороге. если чучело из разряда "***** ясноглазый" и едет на встречу (да и сзади тоже счастья мало) - у меня глаза не казенные. и очень хороший дальний свет. :курю:

Заезжаю с окружной от Лоска на Клочки Алексеевка, развязка. Даже место знаменитое у областной детской, сам Трепетин там вещал.

У меня знак уступи всем, у *****а с больницы СТОП на дорогу с Клочками.

Подъезжаю, передомной фура налево (помоему туда все фуры срезают на таможню) и стоит *****, с больницы, налево, потому что за фурой ему не видно клочки слева и "мёрвая зона" фуры. Я ж помедленнее, читаю ситуацию - все стоят, мне прямо свободно. Я ломиться, этот **** с надроченым давай выпрыгивать, сигналить мне. Поучи ученого - руль левее и копоти.

пс. "Надобылобить" меня.

Останнє редагування:
Стартую, на бусе грузовом. Немного назад, чтоб выгнать баржу эту с паркоместа. Смотрю назад, сзади еще бус подъезжает. Ну я еще чуток назад и по первой выруливать.
Вылазит ***ть пешком двуногое с кофем от моей кормы и такой тычет пальцами себе в глаза, мол смотри куда прёшь.
....
Господи, за что?

Останнє редагування:
Стартую, на бусе грузовом. Немного назад, чтоб выгнать баржу эту с паркоместа. Смотрю назад, сзади еще бус подъезжает. Ну я еще чуток назад и по первой выруливать.
Вылазит ***ть пешком двуногое с кофем от моей кормы и такой тычет пальцами себе в глаза, мол смотри куда прёшь.
....
Господи, за что?
тебе подарить монтирувку? :курю:

Как объяснить девушкам за рулем, что у них фары ночью не включены? Поровнялся на светофоре, махаю пальцами "уточку", показываю на их машину, покрутил пальцами как замок зажигания.
Сидят моргают глазами удивленно, рот приоткрыт стекло не открывают, смотрят на пальцы и на мою машину.
- плюнул, поехал на свою картонку.
Посигналить, чтобы мозг включила, а потом уже фары

Назад
Зверху Знизу