Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вопрос был - как показать? Вот я тоже не смог. У виска покрутить?
это дело полиции. а вам не пофиг, что у кого включено, что выключено. ну есть такие додики-светобоязнь называеться болезнь )))))))))))

а вам не пофиг, что у кого включено
мне не пофиг. потому как если не включено ничего - то не хочется въебать такое чучело при перестроении на темной дороге. если чучело из разряда "***** ясноглазый" и едет на встречу (да и сзади тоже счастья мало) - у меня глаза не казенные. и очень хороший дальний свет. :курю:

Заезжаю с окружной от Лоска на Клочки Алексеевка, развязка. Даже место знаменитое у областной детской, сам Трепетин там вещал.

У меня знак уступи всем, у *****а с больницы СТОП на дорогу с Клочками.

Подъезжаю, передомной фура налево (помоему туда все фуры срезают на таможню) и стоит *****, с больницы, налево, потому что за фурой ему не видно клочки слева и "мёрвая зона" фуры. Я ж помедленнее, читаю ситуацию - все стоят, мне прямо свободно. Я ломиться, этот **** с надроченым давай выпрыгивать, сигналить мне. Поучи ученого - руль левее и копоти.

пс. "Надобылобить" меня.

Останнє редагування:
Стартую, на бусе грузовом. Немного назад, чтоб выгнать баржу эту с паркоместа. Смотрю назад, сзади еще бус подъезжает. Ну я еще чуток назад и по первой выруливать.
Вылазит ***ть пешком двуногое с кофем от моей кормы и такой тычет пальцами себе в глаза, мол смотри куда прёшь.
....
Господи, за что?

Останнє редагування:
Стартую, на бусе грузовом. Немного назад, чтоб выгнать баржу эту с паркоместа. Смотрю назад, сзади еще бус подъезжает. Ну я еще чуток назад и по первой выруливать.
Вылазит ***ть пешком двуногое с кофем от моей кормы и такой тычет пальцами себе в глаза, мол смотри куда прёшь.
....
Господи, за что?
тебе подарить монтирувку? :курю:

Назад
Зверху Знизу