Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
водятлам которые поставили колхозный ксенон...Шоб вам в гробу эти фары вкрутили!
Сходи ка та нахруй, *********** хруев... Таким как ты *******вателям на совок здесь определенно не место.

которые поставили колхозный ксенон..
Я когда открываю капот и вижу эту ущербность, то отношение к жертве сразу адекватное его уму. п когда начинает у него что то моргать.ю могу дать человека номер, где меняют ***ню на сгоргвшую ***ню. Умные начинают врать, мот так купил и буду назад возвращать))). Уже нацчился определять ****нов по их газовому оборудованию, ксенону и всяким ништякам.

Во обще возникла идея, если авто к колхозом, ксеноном тупо даже не смотреть. Попробую и отпишу реакцию жертв. Надо придумать правильный аргумент.

особенной строкой,хочу выделить пидерастов,которые стараються проскочить блокпосты вместе с груженым грузовиком (не пропуская) шоб вас ******ов привалило грузом,на одном из таких мест

прислал суд смс на трубу шоб я ехал в Полтаву на суд как свидетель по делу (не) бухого водителя Таврии, которого копы летом поймали))))))) в Полтаву ***ть, ебнулись совсем? ехать?

прислал суд смс на трубу шоб я ехал в Полтаву на суд как свидетель по делу (не) бухого водителя Таврии, которого копы летом поймали))))))) в Полтаву ***ть, ебнулись совсем? ехать?
Если бухой был, то я б съездил. И по городу погулять и дело полезное сделать.

ох сколько *****ов вчера было вечером, вертайтесь селюки ****ные обратно взад откуда вы и понаехали в город

какие селюки? светофоры не работали...где копы?
та по ****у видно, ****, селюки на свою косынку прет ****а перегораживая и блокируя перекресток наглухо.
за ним остальные видят шо одному "типа можно", а они шо хуже что-ли? ****аты *** шоб у вас на лбу писюн вырос

блокируя перекресток наглухо
ну так всегда так было, особенно на больших перекрёстках типа новый мост/клочки.
ЗЫ: смотреть на знаки свои нужно тоже, даже, если есть знак главная дорога. Вполне возможно, там есть ещё стоп на белом фоне. А такие перекрёстки у нас есть.

а если водила не приедет сам? я только оттуда)))))
забей. явно ответчик не приедет, а ты будешь 3 раза туда кататься, пока суд автоматом ему не присудит.
в прошлом году бухой гусь распиздохал мне машину. машина не его, страховки нет. после подачи документов в МТБУ мне пришлось за решением суда кататься 4 раза, а виновник забил и не приезжал. соответственно до одобрения моторотранспортным машину не делал. но благо это в караческом районном.

прислал суд смс на трубу шоб я ехал в Полтаву на суд
та же фигня... уже 2 раза отписки делал на перенос )))

з.ы. кто ездит в такую погоду без света или на гарабитах по трассе - *****ы конченные - ИМХО! (та и тех кто в городе тоже касается)

забей. явно ответчик не приедет, а ты будешь 3 раза туда кататься, пока суд автоматом ему не присудит.
в прошлом году бухой гусь распиздохал мне машину. машина не его, страховки нет. после подачи документов в МТБУ мне пришлось за решением суда кататься 4 раза, а виновник забил и не приезжал. соответственно до одобрения моторотранспортным машину не делал. но благо это в караческом районном.
ну меня в тюрьму не посадят?

та же фигня... уже 2 раза отписки делал на перенос )))

з.ы. кто ездит в такую погоду без света или на гарабитах по трассе - *****ы конченные - ИМХО! (та и тех кто в городе тоже касается)
светомаскировка же. кто делал отписку?

кто делал отписку?
Я. Инициатор суда просто я. Теперь постоянно ищу поводы на перенос - ехать в Полтаву вообще не хочется...
А на первое заседание гайцы естественно не явились... перенесли заседание и война началась...
Сейчас буду пытаться добиться рассмотрения в режиме онлайн - мы же "страна в смартфоне" ёпта.

Назад
Зверху Знизу