Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие селюки? светофоры не работали...где копы?ох сколько *****ов вчера было вечером, вертайтесь селюки ****ные обратно взад откуда вы и понаехали в город
та по ****у видно, ****, селюки на свою косынку прет ****а перегораживая и блокируя перекресток наглухо.какие селюки? светофоры не работали...где копы?
ну так всегда так было, особенно на больших перекрёстках типа новый мост/клочки.блокируя перекресток наглухо
забей. явно ответчик не приедет, а ты будешь 3 раза туда кататься, пока суд автоматом ему не присудит.а если водила не приедет сам? я только оттуда)))))
та же фигня... уже 2 раза отписки делал на перенос )))прислал суд смс на трубу шоб я ехал в Полтаву на суд
ну меня в тюрьму не посадят?забей. явно ответчик не приедет, а ты будешь 3 раза туда кататься, пока суд автоматом ему не присудит.
в прошлом году бухой гусь распиздохал мне машину. машина не его, страховки нет. после подачи документов в МТБУ мне пришлось за решением суда кататься 4 раза, а виновник забил и не приезжал. соответственно до одобрения моторотранспортным машину не делал. но благо это в караческом районном.
светомаскировка же. кто делал отписку?та же фигня... уже 2 раза отписки делал на перенос )))
з.ы. кто ездит в такую погоду без света или на гарабитах по трассе - *****ы конченные - ИМХО! (та и тех кто в городе тоже касается)
Я. Инициатор суда просто я. Теперь постоянно ищу поводы на перенос - ехать в Полтаву вообще не хочется...кто делал отписку?
Это такой план освещения улиц - *****ами за рулем ))))я тогда проехал от Холодки на Салтовку-ни одного копа в 17-00