Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Пока ездил на низкой посадке, тоже бесило конкретно.
я на бусе в основном езжу и добивают сварщики постоянно...
задрали, конечно...
есть еще ****ны, ставящие ДХО, которые работают в прерывистом режиме...
ночью это ****ец...

еще есть некоторые, ездящие вечером на противотуманках. особенно часто замечаю за джуками такое.
при этом в некоторых случаях сзади габариты не горят. :незнаю:
То не на противотуманках, то на ДХО они ездят :відстій: а есть уникумы, которые вообще на одних габаритах ездят

Пока ездил на низкой посадке, тоже бесило конкретно.

Предлагаете взять шото большое и давить гадов:D, ну втулил ты колхоз поставь линзы, или еще шо. Ему же тоже ***** не видно, светят ярко, но в кисмас. Я вот в супермаркет ездил, встретил фольц старый с таким светом, так он даже световое пятно перед машиной не делает нормально. И ***ть за рулем хрыч лет 55 и больше, ну вот шо в голове.

Предлагаете взять шото большое и давить гадов
Би-лед в линзе. 7000-8000 люмен. Я уже начал ебашить этих сварщиков в пригороде. Плюс родной дальний работает тоже:кручусь:. Глаза вытекают. Всыкаются от ненависти так, что некоторые от отчаяния в ответ не только дальний, но даже и птф включают:D

Би-лед в линзе. 7000-8000 люмен. Я уже начал ебашить этих сварщиков в пригороде. Плюс родной дальний работает тоже. Глаза вытекают. Всыкаются от ненависти так, что некоторые от отчаяния в ответ не только дальний, но даже и птф включают
Так за сварщиком же едут адекватные с нормальной светооптикой .... Их то за шО?

Ща прям передо мной тетечка с дитем парканулась..я прям забумался, как такие ваще на дорогах выдивают. Онож и ездит видать так же как и паркуется.

Вкладення

• IMG_20211007_144019.webp
    IMG_20211007_144019.webp
    155.1 КБ · Перегляди: 447

А мне сегодня в **** чуть ланос не прилетел, ото я кирпичей наложил. Я видел, что несется чучело. Но и пешика на пешеходном в наушниках я видел, а он в сумерках со своим ледом врядли. Но **** меня же видно издалека, фонари по крайней мере. Так оно экстренно оттормозилось обошов меня на полкорпуса на встречке. Пешику крупно повезло, если бы он ехал передо мной снес бы ***.

А мне сегодня в **** чуть ланос не прилетел, ото я кирпичей наложил. Я видел, что несется чучело. Но и пешика на пешеходном в наушниках я видел, а он в сумерках со своим ледом врядли. Но **** меня же видно издалека, фонари по крайней мере. Так оно экстренно оттормозилось обошов меня на полкорпуса на встречке. Пешику крупно повезло, если бы он ехал передо мной снес бы ***.
Сьогодні взагалі багато чудес на дорогах.
Може, якісь спалахи на сонці?

#АХ0218НК

АХ8285ЕН AX8285EH

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это чо, рыбалко шоль? там повесили светофор?!
угумс, уже пару месяцев кажись.. и не только там.

Хочу высказать свое негодование по поводу ****их сварщиков. Отвык за лето, было конечно попадались, но не так критично, в основном переферия. Но ехал домой сегодня по сумеркам, это ****ец, такое чувсто, что все жигули/ланосы на ксенонах/ледах. ***ть **** люмпены. Если шо бомбануло знатно. Хоть не выезжай вечером.
а моя эпопея со сварщиками кажись закончилась в мою пользу. я когда купил машину то сразу поменял затертый лобаш и выкинул колхозный ксенон в пользу хорошего галогена. стало сильно лучше, но недостаточно учитывая сварщиков на встречке. неделю назад после очередного заезда ночью таки психанул: и вот я вчера забрал тачку после переборки фар: родные отражатели в линзах выгорели, световой поток упал раза в три от номинала. заменил линзы на лед линзы (билед в народе). плюс полировка, бронепленка.. итог смотри на фотках.. с хорошим светом и хорошей лобовухой сварщики конечно никуда не исчезнут, но они перестанут пересвечивать тебе дорогу..

Ему же тоже ***** не видно, светят ярко, но в кисмас. Я вот в супермаркет ездил, встретил фольц старый с таким светом, так он даже световое пятно перед машиной не делает нормально
воочию сравнил леды в своих галогеновых линзах (до переделки) с билдеами аозум а7 после. специально намутил пару филипсов, чтобы посмотреть что будет. так вот светит ярко, куда попало. вся фара белая. если смотреть на авто со встречки, то слепит даже с высоты пешехода. на фотках с телефона ниче кроме фар не видно.
после переделки все не так. яркость на дороге хорошая, при этом со встречки видно машину, фары, видно что фары включены, видно всю оптику фары за стеклом, но вообще нет паразитной засветки - не ослепляет.

короче небо и земля

еще есть некоторые, ездящие вечером на противотуманках. особенно часто замечаю за джуками такое.
вообще не понимаю, учитывая что с родным ближним туманки наоборот ухудшают видимость ввиду пересвета в ближней зоне..

Вкладення

• Screenshot 2021-10-08 at 11.06.45.webp
    Screenshot 2021-10-08 at 11.06.45.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 355
  • Screenshot 2021-10-08 at 11.07.16.webp
    Screenshot 2021-10-08 at 11.07.16.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 331
  • Screenshot 2021-10-08 at 11.21.08.webp
    Screenshot 2021-10-08 at 11.21.08.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 320

а моя эпопея со сварщиками кажись закончилась в мою пользу. я когда купил машину то сразу поменял затертый лобаш и выкинул колхозный ксенон в пользу хорошего галогена. стало сильно лучше, но недостаточно учитывая сварщиков на встречке. неделю назад после очередного заезда ночью таки психанул: и вот я вчера забрал тачку после переборки фар: родные отражатели в линзах выгорели, световой поток упал раза в три от номинала. заменил линзы на лед линзы (билед в народе). плюс полировка, бронепленка.. итог смотри на фотках.. с хорошим светом и хорошей лобовухой сварщики конечно никуда не исчезнут, но они перестанут пересвечивать тебе дорогу..

воочию сравнил леды в своих галогеновых линзах (до переделки) с билдеами аозум а7 после. специально намутил пару филипсов, чтобы посмотреть что будет. так вот светит ярко, куда попало. вся фара белая. если смотреть на авто со встречки, то слепит даже с высоты пешехода. на фотках с телефона ниче кроме фар не видно.
после переделки все не так. яркость на дороге хорошая, при этом со встречки видно машину, фары, видно что фары включены, видно всю оптику фары за стеклом, но вообще нет паразитной засветки - не ослепляет.

короче небо и земля

вообще не понимаю, учитывая что с родным ближним туманки наоборот ухудшают видимость ввиду пересвета в ближней зоне..

вот так и рождаются сварщики :D:D +1

короче небо и земля

Я незнаю, шо значит та маркировка фар, которую ты указал. Я даже незнаю какие у меня стоят,:D у меня тоже линзы но с завода. И ярко белый свет я не люблю, шо ты по дождю делаешь? Дома сидишь?

короче небо и земля

У аозум а7 одна глобальная проблема (как и у других их моделей) - лютый перебор по яркости, который никак не влазит по нормам. В остальном конечно супер.
Но когда ты на перегибе слепишь (невольно) встречных... Бяда, совсем бяда (с).
В ******ах такое сурово наказуемо.

Назад
Зверху Знизу