Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

ВНИМАНИЕ!!!
Выезд на Чугуев, перед постом. Тем кто здесь включает левый поворот при выезде сообщаю, сегодня получил штраф 510 грн. Оказывается надо включать правый. Передомной фуршик включил левый ну и я без задней мысли тоже левый.
о чем надо думать, чтобы там включать левый поворот??:confused:
это как на круг выезжать с левым поворотом

Я завжди вважав, що, повертаючи праворуч, треба вмикати правий поворот. ****огічно з поворотом ліворуч та іншими поворотами.

гм... вынужден поддержать это мнение.
особенно в опредставленном случае.
может и не на все сто уверен в своей правоте, но тем не менее

о чем надо думать, чтобы там включать левый поворот??:confused:
это как на круг выезжать с левым поворотом

ты удивишься, но процентов 99 которые с окружной выезжают на киевскую - стоят под стопом именно с левым поворотом.

ты удивишься, но процентов 99 которые с окружной выезжают на киевскую - стоят под стопом именно с левым поворотом.
:confused: в чем смысл этого, разве что привлечь внимание тех кто едет по главной в надежде что те перестроятся на 2 полосу...?

:confused: в чем смысл этого, разве что привлечь внимание тех кто едет по главной в надежде что те перестроятся на 2 полосу...?

Я хз, они все равно в правый ряд едут сначала

Половина з них просто ліниві і одразу збираються їбанути в крайню ліву, інша половина поділена між альтернативно думаючими і тими, хто увімкнув бо інші увімкнули

ВНИМАНИЕ!!!
Выезд на Чугуев, перед постом. Тем кто здесь включает левый поворот при выезде сообщаю, сегодня получил штраф 510 грн. Оказывается надо включать правый. Передомной фуршик включил левый ну и я без задней мысли тоже левый.
Реформа в действии (тм)

А смысл если правую сторону не видно, тем кому хотел показать свои намерения?

пс. Предлагаю включать аварийку перед маневрами. Ну как в Египетах бибикают. Будем иметь свою фишку

тут знак "только прямо", поворотник не требуется.
но дальше при перестроении налево нужен как раз левый
https://www.google.com/maps/@49.963...4!1syzGzL7hGNWY7WxCAn7Q49w!2e0!7i13312!8i6656

глупость растет вот тех немногих кругов в городе.

Газета так жить

Я сначала подумал, что это о том как первый на желтый проскочил :D
Вообще на морозе на красный валит, даже скорость не сбросил и головой по сторонам не покрутил. Хоть бы изобразил "у меня все под контролем" :сарказм:

Я сначала подумал, что это о том как первый на желтый проскочил :D
Вообще на морозе на красный валит, даже скорость не сбросил и головой по сторонам не покрутил. Хоть бы изобразил "у меня все под контролем" :сарказм:

Догоняет, тут уж не до светофора :незнаю::рл:

Кто угадает модель авто с первых секунд? :D

Просто залишу це тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, слабаки.
Простой работяга, доебались к человеку :D
Вот тоже простой работяга, который не смог заехать на Гуданова на разгрузку и сумел в восемь вечера организовать пробень на пушкинской, обожаю, *****
d7d24c09ffa23454f5d31782472a78b7.webp

Назад
Зверху Знизу