Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Думал въебемся - бампера в сантиметрах разошлись:(

Нужно ж головой думать, как автопилот в Тесле. Версии 3.0. :D

Тестировал свои новые тормоза там же. Злачное место

одобряешь такую езду?

Нет, я ее прогнозирую, поэтому в 9 из 10 таких случаев, когда я в роли автора видео, принимаю меры заранее, а в том одном случае с таким же развитием событий скорее даже не матюкнусь - места вагон.

Нет, я ее прогнозирую, поэтому в 9 из 10 таких случаев, когда я в роли автора видео, принимаю меры заранее
так он тоже принял - газульку придавил, чтобы сосед в препятствие упёрся + видосик запилить заодно :D

так он тоже принял - газульку придавил, чтобы сосед в препятствие упёрся + видосик запилить заодно :D

:рл:
может вообще на улицу не выезжать, чтобы не мешать таких долбоебам как ты *****ить?

Нет, я ее прогнозирую, поэтому в 9 из 10 таких случаев, когда я в роли автора видео, принимаю меры заранее, а в том одном случае с таким же развитием событий скорее даже не матюкнусь - места вагон.
ну значит смотри как я охуенен получается.
и места пол метра там и случай десятый из десяти и молча поехал дальше.:курю:

ак он тоже принял - газульку придавил, чтобы сосед в препятствие упёрся + видосик запилить заодно
О. уже нашли что я там мщу кому то и не пускаю. ******. Как обычно большая часть коментариев в сторону "пострадавшей стороны" от форумных клоунов.
Ты по прежнему как белый человек каждый день на новой машине ездишь или опять как чучело на своем дрышпаке с парашютом сзади вместо тормозов доминируешь на дорогах харкивщыны?

:рл:
может вообще на улицу не выезжать, чтобы не мешать таких долбоебам как ты *****ить?
идея, конечно, хорошая! :клас:
но я, вас, ездунов и так на кукан натяну :D

Ты по прежнему как белый человек каждый день на новой машине ездишь или опять как чучело на своем дрышпаке с парашютом сзади вместо тормозов доминируешь на дорогах харкивщыны?
меган в строю

з.ы. забавно читать про дрышпаки от человека катающего на дрышповозке :D

меган в строю

з.ы. забавно читать про дрышпаки от человека катающего на дрышповозке :D

мамкин натягиватель :D
свои влажные фантазии держи при себе лучше

Цікаво.. Ты, выезжая на дороги общего пользования, воспринимаешь других участников движения не как участников движения, а как соперников по некой гонке?

Старина Фрейд лукаво прищурился и подмигнул..

Цікаво.. Ты, выезжая на дороги общего пользования, воспринимаешь других участников движения не как участников движения, а как соперников по некой гонке?

Старина Фрейд лукаво прищурился и подмигнул..

Учитывая десяток его дтп - он как тот охотник с медведем "мужик, ты охотник или *******?"

100%

еще на перекрестке клочки и Новгородской и космической есть пиздюки которые по пдд прижимаются к левому краю правого ряда. типа чтобы те, кто в левом ряду упирались в поворачивающих. уж лучше кое-где по иным причинам, чем таким гомосеком закодированным быть.

ВНИМАНИЕ!!!
Выезд на Чугуев, перед постом. Тем кто здесь включает левый поворот при выезде сообщаю, сегодня получил штраф 510 грн. Оказывается надо включать правый. Передомной фуршик включил левый ну и я без задней мысли тоже левый.

Вкладення

• .webp
    .webp
    81.2 КБ · Перегляди: 316

ВНИМАНИЕ!!!
Выезд на Чугуев, перед постом. Тем кто здесь включает левый поворот при выезде сообщаю, сегодня получил штраф 510 грн. Оказывается надо включать правый. Передомной фуршик включил левый ну и я без задней мысли тоже левый.

Я вообще никакой не включаю. А нахуя, есть еще какие-то варианты куда ехать? ****огично с окружной съезд на песочин.

ВНИМАНИЕ!!!
:незнаю:
Если есть знак «движение прямо», то едешь без поворотника. Если дорога присоединяется полосой разгона, с которой перестраиваешься в соседний слева ряд, включаешь левый при перестроении. Ну а в других случаях у тебя поворот направо

Назад
Зверху Знизу