Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВНИМАНИЕ!!!
Выезд на Чугуев, перед постом. Тем кто здесь включает левый поворот при выезде сообщаю, сегодня получил штраф 510 грн. Оказывается надо включать правый. Передомной фуршик включил левый ну и я без задней мысли тоже левый.
идея, конечно, хорошая!
но я, вас, ездунов и так на кукан натяну![]()
ВНИМАНИЕ!!!
Выезд на Чугуев, перед постом. Тем кто здесь включает левый поворот при выезде сообщаю, сегодня получил штраф 510 грн. Оказывается надо включать правый. Передомной фуршик включил левый ну и я без задней мысли тоже левый.

о чем надо думать, чтобы там включать левый поворот??ВНИМАНИЕ!!!

Я завжди вважав, що, повертаючи праворуч, треба вмикати правий поворот. Аналогічно з поворотом ліворуч та іншими поворотами.
о чем надо думать, чтобы там включать левый поворот??
это как на круг выезжать с левым поворотом
ты удивишься, но процентов 99 которые с окружной выезжают на киевскую - стоят под стопом именно с левым поворотом.
в чем смысл этого, разве что привлечь внимание тех кто едет по главной в надежде что те перестроятся на 2 полосу...?в чем смысл этого, разве что привлечь внимание тех кто едет по главной в надежде что те перестроятся на 2 полосу...?
ты удивишься, но процентов 99 которые с окружной выезжают на киевскую - стоят под стопом именно с левым поворотом.
Реформа в действии (тм)ВНИМАНИЕ!!!
глупость растет вот тех немногих кругов в городе.

Я сначала подумал, что это о том как первый на желтый проскочил
Вообще на морозе на красный валит, даже скорость не сбросил и головой по сторонам не покрутил. Хоть бы изобразил "у меня все под контролем"![]()