Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так мы на объективность не претендуем...это все субъективно про оценивание скорости. Напомню, что скорость зайки вроде и установили в итоге, но и к делу не пришили.
здравый смысл и опыт вождения в других странахТак, а кто запретил Пасифику перестраиваться на перекрестке?
и это очень хорошо, т.к. иначе - это было бы тревожным звоночком о деградации до уровня таких как тыТы провалил попытку.![]()
Я здесь уже несколько раз признавал свою неправоту и я никогда не придерживался скоростных ограничений. Так что мимо.яйца таки видимо разбились ибо признаться, что ехал 80+ духу не хватает...
там же даже бортовик считали на скорость в момент аварии - только потом сказали что это не считается.это все субъективно про оценивание скорости. Напомню, что скорость зайки вроде и установили в итоге, но и к делу не пришили.
заканчивай юлить, там либо 25 метров либо 15 - выбирайА про считать что по умолчанию между столбами 25 метров - это ты как далекий человек не знаешь что это не так
Я на подобные высеры перестал оскорбляться в 15 лет)и это очень хорошо, т.к. иначе - это было бы тревожным звоночком о деградации до уровня таких как ты![]()
Просто наступним дописом планувалося розкрити марку годинника з натяком на ціну
Успішні люди вони інші
очень хороший пример - по Фрейду!Бомж на улице мне тоже может что-то прохрипеть
мне тут предъявляют все, что я нарушаю скоростной режим регулярно, а они такие все святые
я по секундной стрелке на часах ориентируюсь
сначала ты ответь - ты реально считаешь, что по секундомеру на смартфоне можно, просматривая видео на мониторе, определить время проезда от столба до столба .
очень хороший пример - по Фрейду!
люди социальным статусом повыше на тебя даже внимания не обратят!![]()
...також багато залежить від часу проходження нейронного імпульсу до відповідної ділянки мозку.
1-Не односторонка.Можу заїхати з Гольбегрговської і розвернуттися та й поїхати собі назад на неї ж.З.І. задача з зірочкою для багатьох в тому ж місці - визначити чи є Мовчанівський односторонкою і як з нього повертати ліворуч
Та..Шо з тебе взяти?Пацифік-це приговор.(уже молчу, что перестроение на перекрёстке запрещено)
Враховуючи кількість тих, хто там повертає ліворуч з зустрічної - задача там таки із зірочкою1-Не односторонка.Можу заїхати з Гольбегрговської і розвернуттися та й поїхати собі назад на неї ж.
2 як повертати?Ліворуч,звісно.Там знак-ліворуч та праворуч.
Де моя зірка?![]()
То Пацифіки.Ми ж залишим місце для заїзду автобусів?Вони ж по маршруту?Хоч і під знак?хто там повертає ліворуч з зустрічної
это, вероятно, должно обьяснить, почему ты обратил на него внимание?люди социальным статусом повыше на тебя даже внимания не обратят!
До речі, хотів спитати
А коли виконуються "нерегулярні перевезення", автобус все одно вважається таким, що рухається за маршрутом?