они из секты *******ов
первый раз такое я увидел на бетонке года так три назад. едет правом ряду фура. в левом ланаз. по всему видно - груженный по самые тапочки. захожу сзади, жду пока оно того этого.. понимаю ведь что ланаз да еще и груженный как тайота равнуть не может. через какое то время с удвилением замечаю, что а оно и не собирается вообще то фуру опрежать. от слова вообще

моргнул раз, моргнул два.. ноль на массу.. игнор полный. моргнул подольше - тоже самое. врубил дальний. никакой реакции.. с включенным дальним зажал сигнал.. тут уже водила фуры не выдержал и начал сбрасывать что бы было куда этому мудаку деться. так что ты думаешь? ***** тоже пытался сбрасывать за фурой.

но потом все же с горем пополам чуть поддался вперед и ушел вправо. опережаю не спешно и смотрю что же там. там в салоне сзади три кугутессы у которых на коленях три или четыре спиногрыза расположились. за рулем - типичный хруй который размахивал руками и что то варнякал там себе.. мне ж интересно стало - я прижался к нему, открыл правое окно и вежливо так "какие то проблемы док?" а это мурло сельское (вот по ****у селюков сразу видно) начало волать мол "у мэнэ дити в салони! им жарко! йа в тиньочки йиду! чого ти ***** блимаешь?!" остановиться кугут почему то не пожелал.. видать за "дитей" побоялся

в общем по старой *****ской традиции пожелал я ему сто хуев во лбу и ржавый якорь в сраку и поехал себе дальше.