там нумерация ни в ****у. На, считай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уговорил. Я посчитал грубо по общей площади / 0,06. у меня получилось примерно почти 1600 участков. а с нумерацией всё нормально - просто часть участков этого же коллективного объединения через дорогу, со стороны ФТИНТ-а административно.вот под 1900 и набегает в сумме. может меньше, может больше - но далеко за 1000 это 100%.
Так шо ни вашим ни нашим
Там нет проезда на Алексеевку, между садами и Алексеевкой - овраг.
Тропинки для велодрочеров разве что. Давай только протоптанные стихийные грунтовки не будем считать дорогами, ладно? Может там и можно проехать как-то где-то через леса и выехать, но это врядли и не делает из это клоаки жилого районе навроде Шатиловки.
Там даже 2 проезда на Алексеевку, обознаенных на картах - можешь посмотреть: один по Гуглу (50.050304, 36.215023), а второй не знаю как тут со спутника снять -
Будет полезно знать, если мост опять смоет!
Я ж говорю, я там ездил и видел как лайнос цепляя зеркалами сетку рабицу от чужих владений задом ***рил по тем "дорогам". Конечно я туда участок смотреть даже не поехал, ***** надо.
Там такие ***** шо ты заехав передом ты так просто уже не развернешься, ну разве что на своем участке для этого место предусмотришь. Или будешь по сантиметру ******* туда-сюда.
Охуенно место, ваще класс
Так то центральная аллея

Ото она и еще пара дорог перпендикулярных более менее, остальное все лютый ****ец.
У меня там живет 4 разных внучатых племянников братьев моих друзей по линии троюродного дяди.
Нормальные люди именно от таких ****ьков как ты именно и пряутся во всяких "*****х"! Жлобская Шатиловка рядом с некоторыми из тех домовладений даже рядом не валялась!
На центральной аллее как раз живут либо нищеброды, либо работящие трудяги, а пузатые дяди живут, как ты выражаешься, в *****х
- тут только на одном экране с максимальным увеличением и бассейны, и теннисные корты, не удивлюсь, если ещё и поле для гольфа есть - его не увидишь со спутника, это трава!

А если чуть правее, на пару см буквально, так там вообще какой-то дворец невъебательский - если сравнить в масштабе с кортом - там площадь минимум 1000-1500 кв.м.!

да только на этом одном скрине уже явно десятка 2 только хозяйских машин, и ещё с полста - прислуги и охраны! Не говоря о том, что там есть гостевые домики, баньки, и туда наверное кто-то приезжает, - кто по работе, кто в гости отдохнуть!
Так что, если твои родычи живут в *****х, то не говори за всех - там дохуа крутых домиков. Кстати, у тех знакомых, что я писал выше, гдето-там есть "летняя дачка" - полноценный одноэтажный коттедж метров толи 250 толи 350 жилой, для круглосуточного проживания(они там с кумовьями Новый Год как-то встречали 3 дня

) с полным фаршем. Так вот несколько лет назад они его планировали продавать, т.к. бывают там пару-тройку раз в году - живут тоже в своём доме в Харькове.
Если интересует и есть 500куе - могу справиться для тебя, раз тебя "*****" не устраивают!