Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот, именно наш случай - заметь, "ситуация "не вызначена в ПДД""!

эпизод до 31:29.

только не спеши с выводами!

Дальше - именно МОЙ случай в ДТП - поворачивал с Отакара на Науки налево :

А учитывая, что у нас практически все перекрёстки проблемные, то этот случай и вызовет коллапс всего города, если так поворачивать - ты такое в Харькове видел вообще?

И, возвращаясь к

следует иметь ввиду, что гайцы в случае ДТП совершенно справедливо укажут тебе на то, что ты "был обязан пропустить встречное ТС перед поворотом", когда оно въедет тебе в правый бок по прямой, а уж ты потом доказывай, что у него горел левый поворотник, а если и сможешь доказать - он вдруг окажется "только что сломавшимся!"
:)

Вот такие у нас законы!

Я подробно изложил мнение юристов и гаеров? :confused:

Не надо видосиков получасовых
Не надо мнений
Надо всего лишь цитату из пдд

там нумерация ни в ****у. На, считай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уговорил. Я посчитал грубо по общей площади / 0,06. у меня получилось примерно почти 1600 участков. а с нумерацией всё нормально - просто часть участков этого же коллективного объединения через дорогу, со стороны ФТИНТ-а административно.вот под 1900 и набегает в сумме. может меньше, может больше - но далеко за 1000 это 100%.
Так шо ни вашим ни нашим :D

Там нет проезда на Алексеевку, между садами и Алексеевкой - овраг.
Тропинки для велодрочеров разве что. Давай только протоптанные стихийные грунтовки не будем считать дорогами, ладно? Может там и можно проехать как-то где-то через леса и выехать, но это врядли и не делает из это клоаки жилого районе навроде Шатиловки.

Там даже 2 проезда на Алексеевку, обознаенных на картах - можешь посмотреть: один по Гуглу (50.050304, 36.215023), а второй не знаю как тут со спутника снять -

Будет полезно знать, если мост опять смоет!
:D

Я ж говорю, я там ездил и видел как лайнос цепляя зеркалами сетку рабицу от чужих владений задом ***рил по тем "дорогам". Конечно я туда участок смотреть даже не поехал, ***** надо.
Там такие ***** шо ты заехав передом ты так просто уже не развернешься, ну разве что на своем участке для этого место предусмотришь. Или будешь по сантиметру ******* туда-сюда.

Охуенно место, ваще класс :іржач:

Так то центральная аллея :іржач: Ото она и еще пара дорог перпендикулярных более менее, остальное все лютый ****ец.
У меня там живет 4 разных внучатых племянников братьев моих друзей по линии троюродного дяди.

Нормальные люди именно от таких ****ьков как ты именно и пряутся во всяких "*****х"! Жлобская Шатиловка рядом с некоторыми из тех домовладений даже рядом не валялась!
На центральной аллее как раз живут либо нищеброды, либо работящие трудяги, а пузатые дяди живут, как ты выражаешься, в *****х

- тут только на одном экране с максимальным увеличением и бассейны, и теннисные корты, не удивлюсь, если ещё и поле для гольфа есть - его не увидишь со спутника, это трава! :D
А если чуть правее, на пару см буквально, так там вообще какой-то дворец невъебательский - если сравнить в масштабе с кортом - там площадь минимум 1000-1500 кв.м.!
да только на этом одном скрине уже явно десятка 2 только хозяйских машин, и ещё с полста - прислуги и охраны! Не говоря о том, что там есть гостевые домики, баньки, и туда наверное кто-то приезжает, - кто по работе, кто в гости отдохнуть! :yahoo:

Так что, если твои родычи живут в *****х, то не говори за всех - там дохуа крутых домиков. Кстати, у тех знакомых, что я писал выше, гдето-там есть "летняя дачка" - полноценный одноэтажный коттедж метров толи 250 толи 350 жилой, для круглосуточного проживания(они там с кумовьями Новый Год как-то встречали 3 дня :)) с полным фаршем. Так вот несколько лет назад они его планировали продавать, т.к. бывают там пару-тройку раз в году - живут тоже в своём доме в Харькове.
Если интересует и есть 500куе - могу справиться для тебя, раз тебя "*****" не устраивают! :D

Нормальные люди именно от таких ****ьков как ты именно и пряутся во всяких "*****х"! Жлобская Шатиловка рядом с некоторыми из тех домовладений даже рядом не валялась!
На центральной аллее как раз живут либо нищеброды, либо работящие трудяги, а пузатые дяди живут, как ты выражаешься, в *****х - тут только на одном экране с максимальным увеличением и бассейны, и теннисные корты, не удивлюсь, если ещё и поле для гольфа есть - его не увидишь со спутника, это трава!
да только на этом одном скрине уже явно десятка 2 только хозяйских машин, и ещё с полста - прислуги и охраны! Не говоря о том, что там есть гостевые домики, баньки, и туда наверное кто-то приезжает, - кто по работе, кто в гости отдохнуть!
Я только не пойму, как это все отменяет тот факт, что они оттуда выезжают как попало?

А если забыл выключить сигнал поворота, да ещё коротко моргнул пропускаю?

во-первых поворотника я там не увидел - мотал 5 раз на замедленном, дай стоп-кадр что-ли?
а во-вторых, я там в коментах отвечал товарищу -
"нет. просьба пропустить - 2 длинных. "я пропускаю" - один короткий, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ!
сомневаешься - вот в этом районе на официальном ролике ПДД помотай вперёд-назад в пределах 3-4 минут - там фура справа по главной пропускает машинку по второстепенной.

"
А, как правильно написали там же, ларчик просто открывался - колхозник с прицепом не знал всех этих не описанных в ПДД тонкостях, и просто с перепугу пытался обратить на себя внимание:"***! у меня прицеп! ща въеду!" :D
Ну, а дятел с региком просто никогда не был в Мариуполе или в Кривом Роге - там практически все, если вообще включают поворотники, то поворачивают исключительно в другую сторону(таксюки поголовно все) :D

Это моргание имеет смысл, если он уже остановился, или радикально снизил скорость. а если он за 50 метров идёт на крейсерской и с прицепом - лосю понятно, что он не остановится... ИМХО

И все все равно сводится к какому-то додумыванию ПДД.
Ну ок, проезжаем его как не регулируемый. А где главная дорога идет, как понять?

****, ты заёбуешь или тебе скучно? Я уже 3 раза процитировал автора, и самолично процитировал ПДД - в данном случае для тебя ВСЕ 3 ДОРОГИ - главные, т.к. только у тебя - дорога без покрытия!!!

Или у тебя нарушение долговременной памяти? прочитал и забыл?

Не надо видосиков получасовых
Не надо мнений
Надо всего лишь цитату из пдд

для лентяев я дал ссылки по тайм-коду, и написал время эпизода там всего 3 кусочка по 1-1,5 минуты. А цитаты из ПДД даются голосом за кадром. Вкратце - это 2 пункта "помеха справа", и "выезд на встречку".
Для непонятливых или не обладающих пространственным мышлением я и выложил мультики.
Лень потратить 3 минуты, раз тебе это так интересно, что аж посты строчишь - твои проблемы. я на ваши хотелки потратил больше получаса что-бы хоть кто-то начал думать - соблюдение буквы НАШИХ ПДД на НАШИХ больших перекрёстках с интенсивным движением стопроцентно блокирует всё движение в городе, и сами гайцы с этим не спорят.

Да и проехать Академика Павлова в районе пятнашки в час пик по правилам и не заблокировать полгорода просто не возможно в принципе!!! там постоянно стоят на перекрёстке машины во всех направлениях, числом до 20 и больше, хотя выезжать на перекрёсток, на котором образовался затор прямо запрещено, про Барабан вообще молчу...

Я только не пойму, как это все отменяет тот факт, что они оттуда выезжают как попало?

Никак, потому что это не факт, что именно они.
Это Серж бубнит про "максимум 100 машин в день". А я ему наглядно показал, что там далеко не сто, и машины разные - от Запорожцев до самых раскрутых Лёхусов и Порщей. И за рулём, соответственно Лёхуса может быть как быдловатый силовик, так и вежливый Ай-Тишник или предприниматель, так и на ржавой копейке может выезжать тихий запуганный доцент-пенсионер, и на таком же ржавом запоре может ехать базарный ****** гружёный тонной картошки!
Никогда не обобщай.

Наличие проезда не делает территорию не прилегающей.
При этом как определяется предназначение - загадка.

а вообще, откуда в треде вообще возникла эта "прилегающая территория"?
Какая в *** разница кто к кому прилегает? на той же Алексеевке и на Школьной и на Солнечной все прекрасно прилегают, и **** с того? светофоры стоят, знаки висят, а Т-перекрёстки это или "прилегающая территория" - всем глубоко пох, ИМХО.
Или я чёт недопонимаю? :незнаю:

А давно выезд с прилегающих отображают на знаке изменение направления главной дороги?

Во первых - не на знаке, а на табличке.
Во-вторых, видел иногда. Как раз в подобных случаях, когда есть и второстепенки, и главная, и прилегающие.
А на вашем месте я бы обосновывал там дорогу наличием движения прямо и налево на знаке движения по полосам на средней полосе. :ги:

Честно говоря, в нашей стране надо привыкнуть к тому, что знаки ставят такие же *******ы, если не похуже, чем упоминаемые в названии данной темы :ги:

а вообще, откуда в треде вообще возникла эта "прилегающая территория"?
Какая в *** разница кто к кому прилегает? на той же Алексеевке и на Школьной и на Солнечной все прекрасно прилегают, и **** с того? светофоры стоят, знаки висят, а Т-перекрёстки это или "прилегающая территория" - всем глубоко пох, ИМХО.
Или я чёт недопонимаю? :незнаю:
Может пдд не понимаешь? :браво:

для лентяев я дал ссылки по тайм-коду, и написал время эпизода там всего 3 кусочка по 1-1,5 минуты. А цитаты из ПДД даются голосом за кадром. Вкратце - это 2 пункта "помеха справа", и "выезд на встречку".
Для непонятливых или не обладающих пространственным мышлением я и выложил мультики.
Лень потратить 3 минуты, раз тебе это так интересно, что аж посты строчишь - твои проблемы. я на ваши хотелки потратил больше получаса что-бы хоть кто-то начал думать - соблюдение буквы НАШИХ ПДД на НАШИХ больших перекрёстках с интенсивным движением стопроцентно блокирует всё движение в городе, и сами гайцы с этим не спорят.

Да и проехать Академика Павлова в районе пятнашки в час пик по правилам и не заблокировать полгорода просто не возможно в принципе!!! там постоянно стоят на перекрёстке машины во всех направлениях, числом до 20 и больше, хотя выезжать на перекрёсток, на котором образовался затор прямо запрещено, про Барабан вообще молчу...
Ты потратил столько времени, столько слов
Вместо того чтобы просто выложить две цитаты из пдд:
п. х.х ‘следует расходится левыми бортами’
п. х.у ‘следует оставлять центр перекрестка справа’

Это фиаско

См. выше

Давай упростим.
Если один один из 4-х светофоров на перекрёстке сломался/украли/забыли поставить/только что сняли на ремонт/унесли сороки, но при этом, ты видишь что 3 других светофора на месте и работают(что легко определить по поведению других водителей), то ты утверждаешь, что перекрёсток автоматически превращается в нерегулируемый? Так что-ли?
Или как в том анекдоте - "помолился - и чудо! У всех Суббота, а у меня - четверг!"

:рл:
Кажуть, що відповідь є в ПДР
У разі вимкнення світлофора або його роботи в режимі миготіння сигналу жовтого кольору та відсутності регулювальника перехрестя вважається нерегульованим і водії повинні керуватись правилами проїзду нерегульованих перехресть та установленими на перехресті відповідними дорожніми знаками.
Мабуть, брешуть.

Никак, потому что это не факт, что именно они.
Это Серж бубнит про "максимум 100 машин в день". А я ему наглядно показал, что там далеко не сто, и машины разные - от Запорожцев до самых раскрутых Лёхусов и Порщей. И за рулём, соответственно Лёхуса может быть как быдловатый силовик, так и вежливый Ай-Тишник или предприниматель, так и на ржавой копейке может выезжать тихий запуганный доцент-пенсионер, и на таком же ржавом запоре может ехать базарный ****** гружёный тонной картошки!
Никогда не обобщай.

И чо? Какое отношение твой пафосный спич имеет к тому что траффик там крайне низкий. Не более чем из обычной девятиэтажки на 6 подъездов.

Назад
Зверху Знизу