Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
считают, что трехдверки берут из экономии![]()
Я раньше на стекло направлял кондиционер и он охлаждал весь салон не дуя на меня. Но потом вычитал что нельзя это делать. Теперь сопли когда холодный поток на тебя дует. Если все места в авто заняты никак не повернуть дефлекторы чтобы ни на кого не дуло.
Тоже вчера в секундах разминулся с очередным "Зайцевым", пролетевшим по Сумской на давно покрасневший жёлтый. Спасло только то, что плавно начал стартовать на свой зелёный и успел дать по тормозам.

Што? Впервые такое слышу. Я чето думал, что трехверки берут ради жёсткости кузова.
Это почему собсна?Я раньше на стекло направлял кондиционер и он охлаждал весь салон не дуя на меня. Но потом вычитал что нельзя это делать.
трехдверка - она ж как запорожец
берут потому шо на нормальную не хватило

Это почему собсна?

Это почему собсна?
еще нельзя двигатель заводить, если кондер не выключен
только не спрашивайте меня почему![]()
Хотя смотрю много дорогущих нульцевых машин, с открытыми окнами и мокрыми наездниками. Хз в чем прикол.
В лобовое в смысле?
У меня климат в автоматическом режиме сам решает, куда дуть. А фронтальные сопла боковые я направил как раз на боковые стёкла, а центральные друг на друга и вверх на потолок.![]()
Эм. Гена Девид мне об этом сказал. Что заводить с выключенным. Не объяснил. Механику тоже верить нельзя?
Кондер, а тем более печка (если машина долго стояла) не сразу выходят на режим, так что там довольно плавно температура меняется. А как быть тем, у кого электро подогрев лобового?Бытует расхожее мнение, что лопнуть стекло может от перепада температур. Хотя зимой почему то не лопается, хотя разница температур может быть и все 40-50 градусов.

Не знаю, кому нельзя. У меня, если заводить с включенным кондеем, он подключается только через пару секунд после старта.еще нельзя двигатель заводить, если кондер не выключен
Я раньше на стекло направлял кондиционер и он охлаждал весь салон не дуя на меня. Но потом вычитал что нельзя это делать. Теперь сопли когда холодный поток на тебя дует. Если все места в авто заняты никак не повернуть дефлекторы чтобы ни на кого не дуло.
Кондер, а тем более печка (если машина долго стояла) не сразу выходят на режим, так что там довольно плавно температура меняется. А как быть тем, у кого электро подогрев лобового?
Не знаю, кому нельзя. У меня, если заводить с включенным кондеем, он подключается только через пару секунд после старта.
Без кондера ездишь? Я б не смог...
Хотя смотрю много дорогущих нульцевых машин, с открытыми окнами и мокрыми наездниками. Хз в чем прикол.