Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
по поводу перекрестка и примыкающей... ***** тут вы рвазвели

ану кто смелый, это перекресток?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А пачиму ви спrашиваете?

f01bbea6c088758cd7c8ae7a.webp

Несколько раз в неделю оттуда выезжаю и заезжаю и в душе не ебу что это. Говенное местечко, голодные пешеходы бегущие за хрючевом, трамваи выскакивающие из кустов теперь вот пешеходный светофор прикрутили как налево поворачивать и там постоянно норовишь пешехода задавить. Лучше ездить в Метро на Южнопроектную и не задаваться этими вопросами

как раз тот случай когда неважно что именно это. Все зарегулировано , знаки приоритета висят, светофоры все есть.

там на фотке гугла - хруста достают из-под автобуса?

Запощу сам себя что ли, вчера утром спускаясь по Матюшенко из центра повернул налево на Шевченко без стрелки тупо между машинами.
Сам охуел от такого меневра и как целый остался не понимаю сам)))

Жара, будь она неладна.

йа вчера на красный пролетел... при чем тыщу раз там ездил, дорога в офис, смотрел на светофор и **** не увидел, что стрелка не горит, понял, что проебланил, когда сбоку поток пошел. видать глазами заметил последний ее «миг» метров за 50, а мозг воспринял ее как горящуюю - жара и усталость. и старость :D

Я в последнее время в класс езжу.
А пешики в росте - да, бегают туда-сюда. Но мне направо, на картонку поворачиваю.

Я б тоже направо крутил но ехать по Дудинской это все пломбы потерять. По Семинарской приятнее.
А Класс не заходит мне ну никак, не воспринимаю я его, и светофор этот *****ский повесили создав затруднение

йа вчера на красный пролетел... при чем тыщу раз там ездил, дорога в офис, смотрел на светофор и **** не увидел, что стрелка не горит, понял, что проебланил, когда сбоку поток пошел. видать глазами заметил последний ее «миг» метров за 50, а мозг воспринял ее как горящуюю - жара и усталость. и старость :D

Вот да, замыливается глаз напрочь. А че у вас там тоже жарко?

как раз тот случай когда неважно что именно это. Все зарегулировано , знаки приоритета висят, светофоры все есть.

там на фотке гугла - хруста достают из-под автобуса?

не )

Запощу сам себя что ли, вчера утром спускаясь по Матюшенко из центра повернул налево на Шевченко без стрелки тупо между машинами.

Сам охуел от такого меневра и как целый остался не понимаю сам)))

Жара, будь она неладна.
Без кондера ездишь? Я б не смог...
Хотя смотрю много дорогущих нульцевых машин, с открытыми окнами и мокрыми наездниками. Хз в чем прикол.

Без кондера ездишь? Я б не смог...
Хотя смотрю много дорогущих нульцевых машин, с открытыми окнами и мокрыми наездниками. Хз в чем прикол.

Сауны ж на карантине :D
Хз в чем удовольствие сидеть в раскалённом коробке с выключенным кондером и ощущать как йайца варяццо "в крутую"

Сауны ж на карантине :D
Хз в чем удовольствие сидеть в раскалённом коробке с выключенным кондером и ощущать как йайца варяццо "в крутую"
Я с возрастом хуже стал жару переносить. В машине без кондера только по безнадеге поеду при такой жаре. А владельцы дорогих корыт тупо из экономии? Или им нравится вот это состояние... Интересно блин :)
Вывесят руку, пыль в салоне...

сегодня с утра видел парнишу лет двадцати на веле. Угадайте где велодорожка на клочках расположена?:D

Я с возрастом хуже стал жару переносить. В машине без кондера только по безнадеге поеду при такой жаре. А владельцы дорогих корыт тупо из экономии? Или им нравится вот это состояние... Интересно блин :)
Вывесят руку, пыль в салоне...

Та я тоже, мне лучше -30 чем +30, от холода можно хоть утеплиться. Я тоже этого не понимаю, сколько там сэкономить можно на кондере? Полтора литра на сотню? Ну да....существенная экономия :D

Едешь себе и едешь, окно открыл и все. Мне лучше +35 чем -10. Хотя я днём не езжу, утром туда - вечером обратно.

Едешь себе и едешь, окно открыл и все. Мне лучше +35 чем -10. Хотя я днём не езжу, утром туда - вечером обратно.

Это потому что утром плюс 25 всего:D
Мне плохо и минус 10 и плюс 35.
Климат включил на 23 - и отлично:yahoo:

Назад
Зверху Знизу