Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по поводу перекрестка и примыкающей... ***** тут вы рвазвели
ану кто смелый, это перекресток?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я в последнее время в класс езжу.Лучше ездить
Запощу сам себя что ли, вчера утром спускаясь по Матюшенко из центра повернул налево на Шевченко без стрелки тупо между машинами.
Сам охуел от такого меневра и как целый остался не понимаю сам)))
Жара, будь она неладна.

Я в последнее время в класс езжу.
А пешики в росте - да, бегают туда-сюда. Но мне направо, на картонку поворачиваю.
йа вчера на красный пролетел... при чем тыщу раз там ездил, дорога в офис, смотрел на светофор и **** не увидел, что стрелка не горит, понял, что проебланил, когда сбоку поток пошел. видать глазами заметил последний ее «миг» метров за 50, а мозг воспринял ее как горящуюю - жара и усталость. и старость![]()
как раз тот случай когда неважно что именно это. Все зарегулировано , знаки приоритета висят, светофоры все есть.
там на фотке гугла - хруста достают из-под автобуса?
Вот да, замыливается глаз напрочь. А че у вас там тоже жарко?
Без кондера ездишь? Я б не смог...Запощу сам себя что ли, вчера утром спускаясь по Матюшенко из центра повернул налево на Шевченко без стрелки тупо между машинами.
Сам охуел от такого меневра и как целый остался не понимаю сам)))
Жара, будь она неладна.
Без кондера ездишь? Я б не смог...
Хотя смотрю много дорогущих нульцевых машин, с открытыми окнами и мокрыми наездниками. Хз в чем прикол.

Я с возрастом хуже стал жару переносить. В машине без кондера только по безнадеге поеду при такой жаре. А владельцы дорогих корыт тупо из экономии? Или им нравится вот это состояние... Интересно блинСауны ж на карантине
Хз в чем удовольствие сидеть в раскалённом коробке с выключенным кондером и ощущать как йайца варяццо "в крутую"

Я с возрастом хуже стал жару переносить. В машине без кондера только по безнадеге поеду при такой жаре. А владельцы дорогих корыт тупо из экономии? Или им нравится вот это состояние... Интересно блин
Вывесят руку, пыль в салоне...

Интересно блин![]()

Едешь себе и едешь, окно открыл и все. Мне лучше +35 чем -10. Хотя я днём не езжу, утром туда - вечером обратно.

Не, не из-за экономии, а из-за мнения, что из-за кондёра болеют.![]()