Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
он же написал "налево во дворы" - это не перекресток.
в определении перекрестка упоминается: "Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території" :незнаю:
ты чо? :confused:

"налево во дворы" может означать шо угодно. То что там "дворы" не означает что это не перекресток.
Это возвращаясь к вопросу о денке и субаре. Как допустим субару мог догадаться что там перекресток? Может там прилегающая территория :іржач:

Да, я ***** :D
Там *** такой перекресток Т-образный, что его за 30 метров насквозь видно, подъезжает туда кто-то или нет и скорость выезжающего там 1-2км/ч. Это конечно не оправдывает моего *****ства. Зато я теперь знаю, что я могу обрулить въезжающую в поворот машину и поехать дальше. Правда потом трохи постоял на обочине покурил пару раз.

ну то есть перекресток все-таки
Лосиный тест типа :)

ну то есть перекресток все-таки
Лосиный тест типа :)

Да, перекресток ул. Мира и пер. Каркача. Я ж говорю, сам проебланил. Но тип тоже, поворотник как минимум левый задний не работает, я увидел, что он еле ползет на ржавом корыте, решил втопить и обогнать. И тут нежданчик :D его поворотник передний я увидел только когда его обруливал. Тип походу тоже кирпичей отложил и меня весь день материл.
На вольве я б его или снёс тупо ***** или поехал бы по бардюрам и газонам. А фиеста лосиный тест прошла отлично ящетаю. А вот сейчас думаю, шо надо было не объезжать его, а въезжать в поворот перед ним, надо этот кейс взять на заметку.

ну прям мастер пилотажа. весь твой диапазон маневра +- 1метр в любом направлении. то что пронесло скорее чудо, чем мастерство. даже я б дал больше на мастерство водителя с неисправными поворотами, который увидел тебя и остановился в 0. а если не он, то просто повезло.

Не спорю, фарт тут налицо. В ноль он остановиться не успел, но тормозил видимо в пол, да и скорость у него была от силы 20-25 км/ч, ехал бы он хотя бы 40 я б его обгонять не стал, скорее всего, там дальше пешеходный переход и потом светофор.
Но чувство габаритов и понимание где твои колеса+рефлексы/реакция, как мне хочется думать, тоже помогли.

нет. он же был на встречке уже когда начался нежданчик, насколько я понимаю. или даже поравнялся, что увидел передний поворотник.

немного не та ситуация, но эмоции такие-же

Поворотник его я увидел уже в боковое окно.но понял, что тут что-то пошло не так когда он начал поворачивать

Да, перекресток ул. Мира и пер. Каркача. Я ж говорю, сам проебланил. Но тип тоже, поворотник как минимум левый задний не работает, я увидел, что он еле ползет на ржавом корыте, решил втопить и обогнать. И тут нежданчик :D его поворотник передний я увидел только когда его обруливал. Тип походу тоже кирпичей отложил и меня весь день материл.
На вольве я б его или снёс тупо ***** или поехал бы по бардюрам и газонам. А фиеста лосиный тест прошла отлично ящетаю. А вот сейчас думаю, шо надо было не объезжать его, а въезжать в поворот перед ним, надо этот кейс взять на заметку.

Хрен бы ты успел вписаться если уже на обгон скорость набрал.

Да, перекресток ул. Мира и пер. Каркача.

судя по гуглмапс он совсем не Т-образный :незнаю:

"налево во дворы" может означать шо угодно. То что там "дворы" не означает что это не перекресток.

я исходил из того, что местные обитатели всё же умеют различать перекрестки и прилегающие. ошибался :незнаю:

судя по гуглмапс он совсем не Т-образный :незнаю:

я исходил из того, что местные обитатели всё же умеют различать перекрестки и прилегающие. ошибался :незнаю:

А что в нем не т-образного? Переулок втыкается в улицу под прямым углом

Так, а где видео с *****ом то?
Даже, если включил поворотник, то нужно смотреть в зеркало.

Недавно у меня опять был случай на социалистической/кандаурова. На поворотник в потоке никто не обращает внимание, когда спешарик всех по встречке обходит. Пришлось привлечь внимание истошным сигналом, чтобы повернуть по пдд и не въебаться.:D

Так, а где видео с *****ом то?
Даже, если включил поворотник, то нужно смотреть в зеркало.

Недавно у меня опять был случай на социалистической/кандаурова. На поворотник в потоке никто не обращает внимание, когда спешарик всех по встречке обходит. Пришлось привлечь внимание истошным сигналом, чтобы повернуть по пдд и не въебаться.:D

А не будет видео, нету в фиесте регика. Одна надежда, что чувак читает автоветку на хф.

Ну как думаешь, в моей ссылке - это перекресток или прилегающая/дворы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна надежда, что чувак читает автоветку на хф.

:D:D:D по статистике автоветку читают до 200 чел. а если бы все автомобилисты Харькова выкладывали сюда видео сюжеты с дорог, особенно в период осень-зима-весна.то форум бы лёг:D

:D:D:D по статистике автоветку читают до 200 чел. а если бы все автомобилисты Харькова выкладывали сюда видео сюжеты с дорог, особенно в период осень-зима-весна.то форум бы лёг:D

Ну а вдруг? Не, я могу завтра в +- тоже время его там подождать, мож о5 там поедет :D

Назад
Зверху Знизу