Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И что из этого? Если в сторону от 1 ряда до на 2 ряда после из единственного на левый не перестроение, то и в обратную сторону из любого в единственный тоже не перестроение.
Ты определись, есть ли перестроение в такой ситуации или нет. Или оно есть там где тебе выгодно?

Да радибога - поворотник. - Но наглую как В ЕС или в Киеве!!!!

я запутался, мы говорим про дорогу в 1 полосу, которая после перекрестка превращается в 5 полос, никто нам не запрещает ехать в любую. Если по 4 полосам будут автомобили надо ехать в любую свободную.

А если 1 полоса до перекрестка а 2 после, и левая полоса занята, то в какую надо ехать с единственной полосы до перекрестка? И что нужно сделать что бы попасть во 2 полосу после перекрестка если она уже занята?

Чувак, у меня нет проблем понять, что двойная сплошная посередине дороги. А если пару сантиметром влево, пару вправо, то это всё равно явно не 3+1.
Гггг, как хорошо, что мне среди вас больше не приходится ездить. А то вы без явнонаписанного в ПДД ездить не умеете.

ты думаешь кто-то грустит о тебе ?

та сам факт того сколько человек из уехавших тусуются в национальных пабликах говорит об одном. лучше чем тут сказано не скажешь:

Поучить жизни.
Любой релокейт выебщик знает лучше любого таксиста Юбера, как управлять Америкой и как сделать лучше страну из которой сбежал. Если ты релоцировался, ничего не сделал на родине, то зачем ты тратишь время на советы как сделать на старом месте лучше? Почему не заниматься своими делами и обсутройством на новом месте? Если тебя выгонят с работы, и ты устроишься на новую, то ты будешь на старое место работы писать письма о том как им работать? Если ты ушел из семьи и завел новую, то будешь ли ты звонить бывшей и учить ее брать в рот у нового мужа?
(c)

И что из этого? Если в сторону от 1 ряда до на 2 ряда после из единственного на левый не перестроение, то и в обратную сторону из любого в единственный тоже не перестроение.
Ты определись, есть ли перестроение в такой ситуации или нет. Или оно есть там где тебе выгодно?

Едем ТУДА ОДИН ряд превращается в ДВА и так как второго ряда до перекрестка нет то мы можем ехать в любой.

Едем ОБРАТНО ДВА ряда превращается в ОДИН, одновременное перестроение, помеха справа.

Что тут мне выгодно?

Едем ТУДА ОДИН ряд превращается в ДВА и так как второго ряда до перекрестка нет то мы можем ехать в любой.

В тот момент когда Дастер решил ехать в "любой" ряд, этот ряд уже был занят регом. Что тут непонятного???

ты думаешь кто-то грустит о тебе ?

та сам факт того сколько человек из уехавших тусуются в национальных пабликах говорит об одном. лучше чем тут сказано не скажешь:

(c)

Это аргумент в пользу 3+1?

Чувак, у меня нет проблем понять, что двойная сплошная посередине дороги. А если пару сантиметром влево, пару вправо, то это всё равно явно не 3+1.
Гггг, как хорошо, что мне среди вас больше не приходится ездить. А то вы без явнонаписанного в ПДД ездить не умеете.

У меня в Голландии тоже никаких вопросов ни к пдд, ни к разметке, ни к организации движения не было. Все ясно понятно, все разжевано, на каждом столбике через 20 метров стоит скоростной режим.

Это аргумент в пользу 3+1?

ты даже не понял в пользу чего этот аргумент...

для не суперменов есть *******. и в случае дтп, аргументы я все видел, тут места было докуя, 100500 полос во всей направлениях, хз как оно так вышло.... отправляют в топку. берут и меряют. есть ширина ряда по пдд в метрической системе. вот их и отмеряют от бордюра. а если наледь, сбивают до бордюра и меряют от бордюра.

В тот момент когда Дастер решил ехать в "любой" ряд, этот ряд уже был занят регом. Что тут непонятного???

Положение на дороге рега заканчивается вместе с рельсами, а далее идет перестроение на единственную полосу.

и решил же какой то умник что за перекрестком 2 полосы. одна выделенная для оленей с трамвайных путей.
а разметки то там действительно нет

А если 1 полоса до перекрестка а 2 после, и левая полоса занята, то в какую надо ехать с единственной полосы до перекрестка? И что нужно сделать что бы попасть во 2 полосу после перекрестка если она уже занята?

:іржач: Езжай потоком!!! - раскажут на таможне.

Положение на дороге рега заканчивается вместе с рельсами, а далее идет перестроение на единственную полосу.

Кто куда в данный момент будет перестраиваться?
attachment.webp

Вкладення

• MolPl.webp
    MolPl.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 484
чо тут, телА, защищающие регика, еще не съели свои права?

Назад
Зверху Знизу