Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня точно суббота? ****ец, трафик и количество ****ьков как в будний день

Наклеили наклейку 'я паркуюсь как *****'

Как по мне - у нас серьезная недоработка в законодательстве. Почему нарушитель имеет равные права с тем кто не нарушает?

вот это формулировка, тебе бы хотя-бы конституцию осилить на досуге, не говоря уже о каком-нибудь Куапе, а то логика как у папуаса с сомали

вот это формулировка, тебе бы хотя-бы конституцию осилить на досуге, не говоря уже о каком-нибудь Куапе, а то логика как у папуаса с сомали

Что не так? Я не понимаю почему у нас преступник приравнивается в правах к обычному человеку. Вы против? Считаете что так и должно быть и это в порядке вещей?

я уже наверное достиг дзена когда мне похую кто как водит.. это как спорить с *******ом - настолько неблагодарное дело, что не стоит даже и начинать

Ты начинаешь умнетьь!:)
Годы , что ли , берут своё ?!? :)

да уж, дети коммунистов. никакого уважения к частной собственности.
У меня есть уважение к частной собственности. Нет уважения к *****. прям вообще.
П.С. дабы не было пустозвонства пдд 10.15, пункт "в"
При чем тут дети коммунистов?

П.С. дабы не было пустозвонства пдд 10.15, пункт "в"

В разделе 10 всего 11 пунктов.
А подпункт "в" есть у пункта про запрет разворота.

Предположу, что ты был напуган и перепутал с 15.10.в.

о, ******* прав - я перепутал раздел и пункт местами

Доказательства есть что ты не *******?
Нет.
Зачем ты изворачиваешься и врешь?

Так ты и поди еврей ещё. Только евреи на вопрос вопросом отвечают.
Прости, если б я знал, что ты такой слабый на пердачок и что у тебя до сих пор будет подгорать, я б тебя даже палочкой и не тыкал...

А так ты пока что официально маленький врунишка. Все теперь это знают. Живи теперь с этим.

*******, почему у тебя так полыхает от правды?
Скользкий ты тип. Изворачиваешься до последнего. Стрелки кидаешь.
Выяснил уже что кому свойственно. Гнилью так и прет. Самому не противно?

Назад
Зверху Знизу