О каком запрете для грузовиков быть в левом ряду вы говорите?
скорее всего, о том, в котором речь о 3-х и более полосах
хотя тут их две, конечно...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя тут их две, конечно...там до "далее на лево" еще киллометра два с гакомможет, далее налево - так шо хз....

там до "далее на лево" еще киллометра два с гаком![]()

****, ***** ты недоделанный на синем Mitsubishi. Если ты увидишь это видео, знай, ты мог отправить на тот свет людей. Слава Богу никого не задело и никто не пострадал. Ибо из-за тебя утырок, тяжелогруз понесло на встречку. Чудом позади меня никто не ехал, и я успел проскочить.
Странно, и ты не слышалО каком запрете для грузовиков быть в левом ряду вы говорите?

что фура делала в крайнем левом ?
Ну там как я понял фура не хотела ползти за трактором, вот и ехала в левой полосефуры реально охерели едут в средней полосе или левой как ни в чем не бывало.
хз что там у грузовика работает, но тормозной путь на асфальте начала оставлять четкий. Жалко камеры заднего вида нет, так бы выложил более эпичное видео. Взгляд в зеркало заднего вида мне с полной хватило для осознания того, как мне сегодня повезло!а чо у грузовика абс не работает?
хз что там у грузовика работает, но тормозной путь на асфальте начала оставлять четкий.
Я тебе больше скажу, что абсолютно все автобусы технически не исправны, и тем не менее перевозят людей и проходят тех. осмотр.так грузовик технически неисправен
что он делает на дороге, непонятно
я только-только начала приходить к такой же обдуманной, умудренной опытом мысли....и тут - ***К!я уже наверное достиг дзена когда мне похую кто как водит.. это как спорить с *******ом - настолько неблагодарное дело, что не стоит даже и начинать
*****, ну у тебя и музыкальные предпочтения...
В аудюхе сзади дети не в креслахА папаша ебашит...
Осторожнозвук.
только повернул и уже 80 топит))))
я сейчас сделаю то что ты никогда не сможешь повторить
я только-только начала приходить к такой же обдуманной, умудренной опытом мысли....и тут - ***К!
привет *****у на АХ2156СР - там даже для клинических *****ов на асфальте разметку 1.13 нарисовали, что еще - шлагбаум нужен?
ОТклацнул после поворотавозможно мне кажется, но поворотник клацнул прям перед поворотом.

О, а там уже открыли все? И даже ни в каких новостях не писали об этом.